anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

"Сара! Не ходи там,где тебя знают."(анекдот)



Мустафу Найема облили фекалиями в Одессе

МОСКВА, 19 апр — РИА Новости. Депутата Верховной рады Мустафу Найема неизвестный облил нечистотами в Одессе, сообщило интернет-издание "Таймер".
По информации издания, Найем прибыл в Летний театр одесского Горсада вместе с главой областного совета Анатолием Урбанским, депутатами городского совета и жителями города.
Когда депутат Рады проходил через арку на входе в театр, неизвестный мужчина в спецовке вылил на него и сопровождающих ведро с фекалиями и мочой.
Найем связал инцидент с предпринимателем Владимиром Галатерником и мэром Одессы Геннадием Трухановым.
Read more...Collapse )

Уж не знаю за что,почему и кто именно,но то что это насекомое заслужило--то это точно. И не только ведро помоев,но и 9 граммов свинцовой примочки.

Tags: Украина, вывоз дерьма, фсякая фсячина
Subscribe

  • Как же так вышло?

    Летайте самолётами Аэрофлота! Наверно уже не надо описывать в подробностях посадку самолёта Афины--Вильнюс в аэропорту Минска? Кажется все…

  • Не хлопайте латами!

    Лия Ахеджакова призвала Москалькову обратить внимание на репрессии из-за дела Навального Народная артистка России Лия Ахеджакова призвала…

  • Кого ты любишь больше--папу или маму?

    Макрон: Британия не может быть ближайшим союзником США и ЕС одновременно Президент Франции Эммануэль Макрон заявил, что правительство…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments