anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Заголовки сбивают с толку.



Правительство Грузии готово к переговорам с населением Панкисского ущелья по поводу ГЭС

По последним данным, строительство ГЭС в ущелье на время будет приостановлено

ТБИЛИСИ, 21 апреля. /ТАСС/. Правительство Грузии выразило готовность приступить к переговорам с населением Панкисского ущелья края Кахети, которые выступают против строительства в ущелье ГЭС "Хадори 3". Об этом в воскресенье заявили в администрации грузинского кабмина.

"Несмотря на то, что прямая коммуникация с населением по поводу проекта малой ГЭС велась в течение года, мы выражаем готовность вновь ответить на все вопросы, в случае если существует нехватка информации. С этой целью, по заданию премьер-министра в Панкисское ущелье отправились вице-премьер, глава МВД Георгий Гахария, второй вице-премьер, министр инфраструктуры и регионального развития Майя Цкитишвили, министр по охране окружающей среды и сельского хозяйства Леван Давиташвили и советник премьера по вопросам регионального развития Созар Субари", - сказано в заявлении.

Строительство гидроэлектростанции является важным для энергобезопасности страны, что принесет много благ местному населению в первую очередь. Кроме того, компания, занимающаяся строительством ГЭС, взяла на себя обязательство осуществить в ущелье ряд социальных проектов, в том числе и провести автомобильную дорогу, добавили в правительстве.

Глава МВД уже завершил встречи с населением Панкисского ущелья. По последним данным, строительство ГЭС на время будет приостановлено - пока компания и жители не найдут общий язык, а МВД, в свою очередь, выведет отряд специального назначения из ущелья, но оставит на месте сотрудников полиции для безопасности строительной площадки объекта.
https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/6359363?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop


Прочитала заголовок в яндексе--

Столкновения спецназа с чеченцами в Грузии попали на видео

решила,что на Чечню напали грузины,чуть не свалилась со стула и судорожно стала соображать:что собрать зятю в дорогу. Ну как же? На нас напали! Опять грузины!
Потом почитала дальше и поняла-ВМЕСТОнаши СМИ поднимают рейтинг.Спокойно,Маша...войны не будет. Просто в Панкисском ущелье живут чеченцы.Этнические,но граждане Грузии,что б ей...
История не стоит выеденого яйца--пара разбитых носов. Ну не хотят местные строительства ГЭС.Может там затопит мандариновые сады. А может дома. Но решили ВМЕСТОнаши СМИ раздуть сенсацию для вящей ли славы,ради пиара, или же хотят замылить гибель 240 человек в Шри-Ланке...кто его знает. Но свиснуто,не спорю.


Tags: вынос мозга, фсякая фсячина
Subscribe

  • Кот Мотя

    Нонечный дён катовый Ф сити куча причитаниях КАК БА с обеих сторон, одне вирищат что силовики плохия ибо гитлиры, ну мы знаим об том с вами кто…

  • Кот вернулся

    Кот с удовольствием наблюдал за тем , как во всеобщем хаосе ,который уже становился многим привычным и неизбежным злом , одна Россия оставалась…

  • Котовцам!

    Кот пришёл. В Антимышовую коалицию в ВК.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments