anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Categories:

Вот потому о вас идёт весьма дурная слава!




За размещение компромата глава ФБК от спонсоров получил более 62 миллионов рублей. Доказательства получения Алексеем значительной денежной суммы были опубликованы без ведома самого Навального. Не думаю, что он бы обрадовался данному факту

Автор Телеграмм-канала «Исповедь сотрудника ФБК» к шокирующим доказательствам прикрепила совет: «Никогда не светите свои публичные кошельки, особенно биткоин-кошельки». Да, особенно если есть, что скрывать. А Алексей запутался в собственной лжи. За ним давно тянется дурная слава. Он известен своими фейковыми расследованиями, которые долго генерируются Фондом борьбы с коррупцией, но моментально рассыпаются из-за опровержений.
****
Например, 21 ноября 2018 года ему на счет поступило 19,9 биткоинов, а на следующий день «в свет» вышел видеоматериал о британском гражданстве Сергея Брилева. 5 сентября были зачислены 12,4 биткоинов, а 6 сентября вышло видео о председателе правления Пенсионного фонда Дроздове. И так далее… Всего ему было начислено около 165,6 биткоинов, что на пересчет составляет около 62,4 миллионов рублей. И это только то, что было обнародовано. А сколько еще «секретов» хранится в карманах Навального?
https://goodspb.livejournal.com/3333789.html


И что тут добавить?

Tags: мышы, оппозиция
Subscribe

  • Многие бывшие президенты получили реальный срок?

    ПАРИЖ, 1 мар — РИА Новости, Людмила Орищенко. Суд приговорил бывшего президента Франции Николя Саркози к трем годам тюрьмы по "делу о прослушке",…

  • Смешно

    Сегодня Пашинян рассмешил всю Россию,сообщив ,что русские "Искандеры" не то что промахнулись,а "ракета разорвалась на 10%. Комментировать я сей…

  • Гоп-стоп, мы подошли из-за угла

    Вот он и пришёл,белый,пушистый,с длинным прекрасным хвостом,как и предсказывали. Только адресом ошибся,вместо России и Крыма,примчался в Техас и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments