anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Category:

Запретить или возглавить? Или и то и другое?



Зуд.Страшное дело как достаёт этот чиновничий зуд. Ни одно хорошее дело не должно оставаться "неохваченным" чиновниками. Действително,как это может быть? Сами взяли фото предков в руки,сами вышли на улицу и пошли! Эдак сами страной управлять начнут и как тогда быть с дачами,зарплатами и остальными отпусками на Мальдивах?
Срочно надо что то делать,только вот что именно? В тыковках мозгоф маловато,соображалка работает только на украсть и посторожить и для запретов и возглавлений как то не заточена. Вот и мучаются сердешные,вот и не знают что придумать. Пошли в разнобой--одни говорят запретить нести портреты Сталина в шествии и всё. А как запретишь,когда Сталин популярнее всех членов правительства вместе с премьером? Да и войну выиграли вместе со Сталиным. И не только.
Раздаётся глас вопиющего в пустыне--и маршалов тоже запретить проносить! Вопрос из зала:"Почему"? И нет ответа...Уже послышались стоны--политизировано...Так у нас всё политизировано,вплоть до посещения бани. Вон целого прокурора или похожего на степашку человека,за посещение бани с работы сняли.
Так как быть? И тут в голове моей звучит совет от ххххххх - А ваще не ходить на "Бессмертный полк",здоровее будешь". И вспоминается мне Беликов с его "Как бы чего не вышло".Классика всёж.Теперь новая забота--алое знамя Победы нельзя носить в шествии "Бессмертного полка". А знамя то за што? Разве у нас есть закон запрещающий хождение на демонстрации со знаменем Победы? Так вроде нету такого закона. И в чём же дело? А дело в инициативе. Народной. Не в спущенной партийной и возглавленной папой Зю. Или там сыном юриста. А вот прямо встали и пошли. Да сколько их!!! Власть так можно потерять...вот что их беспокоит.
Хочу успокоить мятущихся--власть вы потеряли и давольно давно. Власть над умами вам и не снилась. Осталось только либо возглавить(что невозможно в принципе),либо начать запреты (что обречено на провал ибо демократия). Такие вот пряники ылите на День Победы...
Желаю что бы все...


Tags: Бессмертный полк, вынос мозга, дебилы, народ
Subscribe

  • Вечно живой "Современник" ?

    Докатились в крутом маршруте Вечнааааааяяя паамять...

  • И ещё

    Всех спортисменов, попёршихся в Токио под не нашим флагом, вместе с ОК-- Ф топку! Не (навижу) люблю. Вот так.

  • Ну не шмогла я, не шмогла...

    Тридцать пять гаишников! Одномоментно! Впечатляет. Хинштейну приготовиться. А владелец и использователь "Золотого унитаза", который…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments