anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Category:

Вот и поздравил...



МОСКВА, 24 апр — РИА Новости. Владимир Путин подписал указ об упрощенном получении российских паспортов жителями отдельных районов Луганской и Донецкой областей Украины, соответствующий документ опубликован на сайте Кремля.
Подчеркивается, что это решение было принято для "защиты прав и свобод человека и гражданина, руководствуясь общепризнанными принципами и нормами международного права".
Также в указе перечислены документы, которые требуются от жителей Донбасса для получения российского паспорта. Срок рассмотрения заявления не должен превышать трех месяцев.
https://ria.ru/20190424/1553007637.html


Кажется все помнят что было,когда напали на граждан России в Южной Осетии? Вот то-то. Теперь о главном.

Украина запросила экстренное заседание Совбеза ООН

МОСКВА, 25 апр — РИА Новости. Украина попросила провести внеочередное заседание Совбеза ООН, говорится в плане работы ООН на четверг.
Заседание начнется в 15.00 (22.00 мск).
Киев направил в Совбез ООН письмо с просьбой провести заседание из-за того, что Владимир Путин подписал указ об упрощенной выдаче российских паспортов гражданам самопровозглашенных ДНР и ЛНР.
****
Спецпредставитель Соединенных Штатов по Украине Курт Волкер отметил, что Донбасс и его народ является украинским, вне зависимости каких-либо от языковых предпочтений, а решение России назвал "крайне провокационным".
https://ria.ru/20190425/1553026507.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

А вот у украинских,пока ещё,руководителей память хорошая. Сразу всполошились. Ну что ж,я их понимаю. Со Светлейшим шутки плохи. Тут многие недоумевали,что Путин не поздравил Зеленского с избранием на пост. Ну так вот! Поздравил. Несколько своеобразно,по путински,но поздравил же.
Совбез ООН ничего поделать не сможет,Россия заблокирует угодное мышам и матрасникам решение и всё станет так как надо. Пять лет Россия терпела безобразие на Донбассе. Обвинения в свою сторону. Пришёл конец терпению.Если уж пасхального перемирия не будет,то ... короче,ситуацию надо брать в свои руки.
Сейчас увидим истинные лица "друзей" Донбасса. Многие и многие будут переобуваться в воздухе. Вместо "светлых лиц" появятся свиные хари. День истины настал.




Tags: Донбасс, Украина, вывоз дерьма
Subscribe

  • Поиграли в стульчики

    Есть такая детсадовская игра для младшей группы. На середину зала ставят стульчики, а игроков на один или два больше чем стульчиков. Под музыку…

  • Некролог

    Помер принц-консорт и тут началось! Стенания и страдания, сопли и вопли! По поводу и без. А чётаковата ? Ему в обед сто лет. Пора уж. Черти…

  • Обидели зайку !

    Я знаю, на свете много обиженных судьбою людей, или думающих, что судьба их сильно обидела. Школьные двоичники, гаишники, продавцы секс-шопов,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments