anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Categories:

Не в коня корм.



Вкус к жизни: в России разрабатывают фастфуд для пенсионеров

На российских прилавках вскоре могут появиться обогащенные витаминами продукты с пометкой «для пожилых». При этом они будут уже готовы или не потребуют особых усилий при приготовлении. Рецептуры таких продуктов уже разрабатывается в Федеральном исследовательском центре (ФИЦ) питания, сообщили «Известиям» в организации. Однако эксперты сомневаются, что новинка будет иметь успех у пенсионеров — по их мнению, такие продукты должны быть доступными для людей с невысоким доходом.
[источник]https://iz.ru/860349/anna-ivushkina/vkus-k-zhizni-v-rossii-razrabatyvaiut-fastfud-dlia-pensionerov?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Это могут быть белковые смеси, овощные, замороженные блюда. От тех, что уже есть в магазинах сейчас, они будут отличаться тем, что обогащены витаминами.
Виктор Тутельян,учёный


Какой умный учёный. Академик...наверно. В пинжаке и галстуке...Как бы теперь на путаться в магазинах кошачей и пенсионерской еды? Пойдёшь покупать корм "Роял" для Жужи,а купишь витаминизированную брюкву для бабушки...Ах,горе,Господи!
Как же тут быть? Может просто сделать гастрономы? Вот как при Сталине--все ходили в гастрономы и покупали себе еду,каждый год в марте она (еда)становилась доступнее...правда для сей доступности много кого пришлось в ГУЛАГ отправить...
Я вот думаю,может опять? Нет,ГУЛАГ нет,однозначно,просто конфисковать эти кучи денег,которые они (воры и убийцы) поджигают во время обысков? Не только в домах,но и в банках,которыми тоже управляют воры и убийцы? И на фсе эти конфискованные деньги наладить выпуск нормальной еды,доступной даже пенсионерам?
Ибо по своей "милой" манере,мышы следующим шагом начнут сгонять пенсионеров в резервации,под предлогом оказания им медицинских и социальных услуг. А меркантильные детки из светлоликих начнут отбирать квартиры,под видом...ну,причину они вегда найдут,надо только раз проморгать и пошлО! Да...в изобретательности мышам не откажешь,чего чего,а гешефты их слабость...шоб им.




ПыСы
Ничего личного,помнится под приличными предлогами сгоняли людей в пульманы и в Дахау.
Ну очень приличными предлогами...
Tags: вынос мозга, мышызмы, отвал башки
Subscribe

  • Не сотвори себе кумира (Пятикнижие)

    Чёрного кобеля не отмоешь до бела. Это я о картинке сверху. О чём? Да вот- США пообещали больше не свергать режимы ВАШИНГТОН, 3 мар — РИА…

  • Пойду забудусь сном...

    США больше не будут предоставлять помощь России МОСКВА, 2 мар — РИА Новости. США ввели новые санкции против России из-за ситуации с Алексеем…

  • Ещё одни доскакались

    Противники Пашиняна ворвались в здание правительства МОСКВА, 1 мар — РИА Новости. Толпа противников премьер-министра Армении Никола Пашиняна…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments