anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Categories:

Переворот в твиттере.



Гуаидо объявил о начале финальной фазы операции "Свобода"

МОСКВА, 30 апр — РИА Новости. Лидер венесуэльской оппозиции Хуан Гуаидо объявил о начале финальной фазы операции "Свобода", направленной на свержение законного президента страны Николаса Мадуро. Об этом он написал в твиттере.
Гуаидо сообщил, что сейчас он встречается с "основными соединениями наших вооруженных сил" и заверил, что "конец узурпации необратим".
****
Министр обороны Владимир Падрино подчеркнул, что вооруженные силы полностью остаются "на стороне конституции".

"Все военные части, размещенные в восьми округах, сообщают о нормальной обстановке в штабах и на базах, все подчиняются своим командирам", - заявил Падрино.
Председатель Национального учредительного собрания Венесуэлы Диосдадо Кабельо отметил, что ситуация в стране остается "абсолютно спокойной".
TVVenezuela, поддерживающий оппозицию, заявляет, что сторонники лидера оппозиции Хуана Гуаидо выходят на улицы Каракаса и штата Карабобо.
Гостелеканал VTV сообщает о людях, которые пришли к президентскому дворцу Мирафлорес, чтобы защищать его.
[источник]https://ria.ru/20190430/1553184182.html?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com%2F%3Ffrom%3Dspecial



Наш последний и решительный! Объявил в твиттере Гуаидо. Сказал --"Армия с нами!" и пошёл пить кофе...или что там пьют в Венесуэле. Может и пиво--вот тут подсказывают..
Без предателей конечно же не обошлось,но их вычислили и схватили.


"Сообщаем народу Венесуэлы, что в данные минуты мы противостоим небольшой группе военнослужащих-предателей, которые расположились на развязке Дистибуидор Альтамира и продвигают проведение государственного переворота против конституции и мира в республике", - написал Родригес на своей странице в Twitter.
Тоже в твиттере. Теперь всё видно будет в твиттере,не замарачивайтеся,спокойно обедайте и ложитесь отдыхать--завтра Первое мая. Мышам всенепременно надо замутить рэволюцию. Не в мышраиле жы её устраивать,правда? Вот и приципились к Венесуеле. Ничего не будет.

Tags: вынос мозга, майдан, мышызмы
Subscribe

  • Масенькая заметочка

    Замечаете вы,что все деятели культуры и не только,умирают в последнее время сугубо от коронавируса? Нет ни инфарктов,ни инсультов,ни язвы…

  • Да неужели!

    Попова отметила стабилизацию по заболеваемости COVID-19 в России МОСКВА, 12 янв - РИА Новости. В России отмечается стабилизация по…

  • Я не я и кобыла не моя!

    В Белом доме озвучили свою версию происхождения коронавируса МОСКВА, 3 янв — РИА Новости. Заместитель советника президента США Дональда Трампа…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments