anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Category:

А чего не в Ростов?



Помпео заявил о попытке Мадуро бежать из Венесуэлы

ВАШИНГТОН, 1 мая – РИА Новости. Госсекретарь США Майк Помпео заявил в эфире телеканала CNN, что президент Венесуэлы Николас Мадуро якобы собирался во вторник сбежать на Кубу, но Москва отговорила его от этого шага.
По утверждению главы Госдепа, у венесуэльского лидера был подготовлен к вылету самолет, однако "русские дали ему понять, что ему надо остаться".
Во вторник утром сторонники лидера оппозиции Венесуэлы Хуана Гуаидо собрались в Каракасе на автотрассе перед военной базой "Карлота". Президент Венесуэлы Мадуро заявил, что сохранил верность народу, конституции и родине. В ходе начавшихся столкновений, по последним данным, пострадали 69 человек.
https://ria.ru/20190501/1553207240.html


Помпео конечно лучше знать кто куда собрался бежать. Может подскажет куда именно отправится марионетка госдепа Пётр Порошенко? Вчера заксобрание объявило президентом Зеленского,осталась инаугурация и всё,клоун на троне. Ох,лышенько...
Мда,так вот про Мадуро--никуда он не побежит,его охраняют и кубинцы тоже. А мышов повыкидывают из страны,но ничего не получится в одночасье--гляньте на Россию и поймёте. Затея с переворотом логична,но невыполнима. Как говорится mission impossible.


Tags: вынос мозга, майдан
Subscribe

  • Не смешите мои тапочки

    Белый дом поддержал вступление Украины в НАТО ВАШИНГТОН, 6 мая — РИА Новости. Администрация президента США Джо Байдена считает, что двери НАТО…

  • Какие люди ! И без охраны...

    Наконец то! Высвистел ! А может просто выпросил ! Я имею ввиду Зеленского. На помощь, во имя спасения мира не земле и на подмогу затравленной…

  • И проголосовали !

    На Всемирном конгрессе вакцин выбрали лучшую вакцину от коронавируса Лучшим препаратом признали вакцину Moderna. Российский "Спутник V" также…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments