anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Categories:

Да будет так



В далеком 1979 году она предсказала судьбу СССР и России.

Железный занавес падет и советские люди увидят мир.Все чаще будут встречаться люди, которые будут глаза иметь да не будут видеть, которые, будут уши иметь да не будут слышать. И придет Стрелец и будет стоять 20 и 3 года, а то, что стояло 20 и 3 года сотрется в порошок. Крым оторвется от одного берега и прирастет к другому. Будет клич, будет порох, будет тьма, будет кролик! Брат пойдет против брата...Но все растает словно лед, лишь одно останется нетронутым: слава Владимира, слава России! Слишком многое принесено в жертву. Никто не сможет остановить Россию, все сметет она со своего пути и не только сохранится, но и станет единоличной и безраздельной хозяйкой мира.

Россия будет крепнуть и расти, никому не дано остановить Россию, нет такой силы, которая смогла бы сломить Россию. Россия станет Великой Державой когда мёртвые восстанут из могил и станут в один ряд с живыми. Россия станет сильной, могучей империей и прежде всего империей духа и вновь станет называться по старому древнему имени Русь. Как орел Россия воспарит над землею и осенит всю землю своими крыльями. Ее духовное первенство признают все и в том числе Америка. Меня спрашивают: скоро ли придет это время? Нет, не скоро! Еще Сирия не пала! Сирия падет к ногам победителя, но победитель окажется не тот...

И придет Христос в белых одеждах пророчила Ванга. Наступает время когда определенные души почувствуют возвращение Христа своим сердцем. Вначале он явится России, а потом и всему миру. Останется лишь одно учение белого братства. Как белый цветок покроет оно Землю и благодаря этому люди спасутся. Это учение придёт из России - это самое древнее и самое истинное учение - распространится по всему миру и придёт день, когда все религии в мире исчезнут и их заменит это новое философское учение Огненной Библии.

Новый человек под знаком нового учения явится в России, и он будет править Русью всю жизнь. Россия - прародительница всех славянских государств и те, что отделились от неё, скоро вернутся к ней в новом качестве и снова восстановится бывший Советский Союз, но союз уже новый. В Россию вернётся социализм в новой форме, будут крупные коллективные и кооперативные сельские хозяйства.

Придет день когда ложь исчезнет с лица земли, не будет насилия и воровства. Прекратятся войны, оставшиеся в живых будут знать цену жизни и будут оберегать ее.

Не случайно, ничто не случайно, – предупреждала живущих ясновидящая Ванга. Потому я и говорю всем людям, что наше сознание должно перестраиваться на доброту и это не только пожелание. Земля вступает в новый отрезок времени, который можно охарактеризовать как время добродетелей. Это новое состояние планеты не зависит от нас, оно наступает, хотим мы этого или нет. Новое время потребует нового мышления, другого сознания, качественно новых людей , чтобы не нарушалась гармония во Вселенной.
Ванга

"Русские! Я сейчас обращаюсь ко всем русским, жителей Украины и Беларусь на Балканах тоже считают русскими. Посмотрите на нас и запомните: с вами сделают тоже самое, когда вы разобщитесь и дадите слабину. Запад, цепная бешеная собака вцепится вам в горло. Братья, помните о судьбе Югославии! Не дайте поступить с вами так же!

Н (насилие) А (агрессия) Т (террор) О (оккупация) умрет, когда взойдет Русское Солнце..."

(Слободан Милошевич.)

Tags: Россия
Subscribe

  • А Йёсип умирает в мозолях

    Обзор новостей, ну как новостей, смотрите сами. Axios: посол США отказался уезжать, но ! Согласился поехать на несколько дней и тут же, прямо…

  • Не,не могу...

    Детский сад какой то! Чехи: "Работа посольства в Москве парализована"! Конечно, пять человек оставили...бггг "Всё не работает, мы такого на…

  • Шаг вправо, шаг влево--переворот!

    Всё идёт как нам и надо. Даже намеченный на День Победы переворот в Белоруссии. Лукашенко не получится сидеть на всех стульях разом. Это время…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments