anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Озохенвей,наших бьют!


http://www.rosbalt.ru/piter/2019/05/02/1779276.html

Координатор «Объединенных демократов» получил 10 суток за организацию несогласованной акции

Координатор «Объединенных демократов», бывший руководитель «Открытой России» Андрей Пивоваров получил 10 суток административного ареста — предусмотренный ст. 20.2 КоАП максимальный срок за организацию несогласованного публичного мероприятия. Полиция и Невский райсуд Санкт-Петербурга сочли, что 1 мая в ходе согласованного шествия по Невскому проспекту демократы устроили несогласованный митинг.

Как рассказал “Ъ” господин Пивоваров, он был задержан около 15 часов 1 мая и доставлен в суд поздно вечером, решение о его аресте судья Виктория Черникова огласила во втором часу ночи 2 мая. Защитник Андрея Пивоварова, председатель «Открытой России» Анастасия Буракова настаивала, что противоправных действий он не совершал, мероприятие было согласовано, а лозунги демократов соответствовали заявленным при согласовании целям «электоральной повестки», при этом проведению организованного шествия препятствовали сами правоохранительные органы. Кроме того, в суд не были представлены документы из администрации Санкт-Петербурга о том, что мероприятие не было согласовано и другие доказательства.
Сразу после оглашения госпожа Буракова подала апелляционную жалобу, которая в течение суток должна быть рассмотрена горсудом Санкт-Петербурга.

В Санкт-Петербурге сотрудники полиции и ОМОН задержали на марше 68 человек. Некоторые задержания проходили с использованием силы: минимум трем демонстрантам после них потребовалась медицинская помощь.
https://www.kommersant.ru/doc/3961419?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop#

Я думала детище михалбарисыча уже запретили,нет? Ещё булькают? А чё вчера пытались совершить? Наверно гадость какую то...ничего хорошего от этих тридварасов ждать не приходится. Скрутили--значит надо было и не верещите.


Tags: вывоз дерьма, вынос мозга
Subscribe

  • Не сотвори себе кумира (Пятикнижие)

    Чёрного кобеля не отмоешь до бела. Это я о картинке сверху. О чём? Да вот- США пообещали больше не свергать режимы ВАШИНГТОН, 3 мар — РИА…

  • Как они это делают?

    США утратили контроль над технологиями для бомбардировщиков B-2 Spirit Министерство обороны США пытается заново разработать технологические…

  • Пойду забудусь сном...

    США больше не будут предоставлять помощь России МОСКВА, 2 мар — РИА Новости. США ввели новые санкции против России из-за ситуации с Алексеем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments