anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Categories:

Уууу,как всё запущено...



США направят авианосную группу в качестве "сигнала" для Ирана

ВАШИНГТОН, 6 мая – РИА Новости. США направляют к берегам Ирана авианосец и бомбардировщики и готовы применить силу в случае посягательства со стороны Исламской Республики на свои интересы и интересы своих союзников, заявил советник президента по национальной безопасности Джон Болтон.
"В ответ на ряд нарастающих тревожных признаков и предупреждений Соединенные Штаты развертывают авианосную ударную группу США "Авраам Линкольн" и оперативную группу бомбардировщиков в регионе Центрального командования США (на Ближнем Востоке – ред.), чтобы послать ясный и безошибочный сигнал иранскому режиму о том, что любое нападение на интересы Соединенных Штатов или наших союзников будет встречено с безжалостной силой", - говорится в распространенном заявлении Болтона.

"Соединенные Штаты не стремятся к войне с иранским режимом, но мы полностью готовы ответить на любое нападение... будь то через посредников (Ирана), Корпус стражей исламской революции или регулярные иранские силы", - отмечается в документе.
Ранее Высший совет национальной безопасности Ирана в ответ на решение США объявить Корпус стражей исламской революции (КСИР) террористической организацией признал Центральное командование вооруженных сил США (CENTCOM) террористической организацией, а сами Соединенные Штаты "государством – спонсором терроризма".
https://ria.ru/20190506/1553282596.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Пентагон либо ничего не понимают в персах,либо просто тупо на авианосце собираются вывозить своих,застрявших на БВ,под видом ИГИЛ*
Всё дело в отношении персов к террористам. Террорист? Уничтожить! И разбираться в том,что сие есть солдат регулярной пиндосской армии они-персы,просто не станут. Шлёпнут.
Иран уже объявил Персидский залив свей акваторией и цацкаться ни с кем не станет. Да и сейчас не семидесятые,чтоб шарахаться от американского коырта под любым названием и соусом.
А может пентагону надо отмыть деньжат чуток? Там у них аудит вроде затеяли к годовой сдаче налоговой декларации...Тогда всё понятно.




Скрины взяты у Кота Моти в https://catmotya.blogspot.com/2019/04/blog-post_12.html
*ИГИЛ--террористическая организация,запрещённая в РФ.

Tags: БВ, ВМФ СШП, отвал башки, пентагон
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Волшебный пендель

    Представитель ЕС в Венесуэле объявлена персона нон грата Москва. 25 февраля. INTERFAX.RU - Каракас объявил в среду представителя ЕС в Венесуэле…

  • Какой реприманд неожиданный

    Ну,я так не играю,мы так не договаривались! Что ж это такое-он жизнью своей рисковал,в гульфик себе "новичок" заливал,потом в коме лежал типа,а…

  • Люди,львы,орлы и куропатки,рогатые олени,пауки...

    Это ещё нормальное фото,других пока не нашла,никто не выложил. Вообще они не ведут себя так спокойно и прилично,скачут как бандерлоги и только…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments