anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Category:

Вдруг из гардероба...




Из очередного дачного сортира вылезла мадам Чижова с совершенно "новой" теорией Блокады Ленинграда. Пятая отменённая графа,позволяет сим пейсателям,от соЛЖЕницына до наших дней,назваться русскими фамилиями и причислять себя к русским писателям. Ну и что ж что лауреат букеровской премии? Кого только щас не поощряют,даже вот Улицкую той же букеровской. Важно не это,важно что подобные мадамы--пейсатели,эссеисты,экономисты и тд и тп,имеют доступ к ВМЕСТОнашим СМИ и пытаются каждый год омрачить народу праздник Победы. Это ж как надо ненавидеть русских и Православие,что в 62 года,вместо прогулок с внуками и вязания крючком,писать то,что написано сией мадамой прямо к Девятому мая.
Мышы никогда не оставят попыток переиграть войну,хотя бы в головах. Но в реальности,получи она хоть Оскара,они все никто,ничто и звать никак,ибо Россия велика и переварит и сей глист.


Tags: культур--мультур, мышариум, мышызмы
Subscribe

  • Люди,львы,орлы и куропатки,рогатые олени,пауки...

    Это ещё нормальное фото,других пока не нашла,никто не выложил. Вообще они не ведут себя так спокойно и прилично,скачут как бандерлоги и только…

  • Задачи Навального

    Прокуратура попросила СК проверить оскорбления Навального в адрес судьи и прокурора Прокуратура просит направить в Следственный комитет (СК)…

  • Переобувание или "Маятник качнулся"

    "На четвертый день после суда над Алексеем Навальным, 6 февраля, Григорий Явлинский опубликовал статью с критикой в его адрес. В статье «Без…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments