anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Categories:

На хитрую П.О.Ж.А.



Впервые в истории турецкие и китайские зенитчики будут учиться вместе

Группа из 100 турецких военных приедет в один из российских учебных центров уже в конце мая. Там их будут готовить к работе с зенитными ракетными комплексами С-400 "Триумф", пишет ТАСС со ссылкой на собственный источник.

Собеседник агентства уточнил, что учиться турецкие военнослужащие будут вместе с коллегами из Китая, которые приступили к подготовке еще в марте 2019 года. Подобного в истории еще не было, добавил источник.

Напомним, Турция приобрела у России полковой комплект С-400. Его должны передать заказчикам уже в 2019 году. Китай купил аналогичные комплексы еще в 2015 году. Они уже доставлены и испытаны.

С-400 "Триумф" – самая современная серийная российская ЗРС большой дальности. Она способна обнаружить воздушную цель в радиусе до 600 километров и сбить ее на расстоянии до 400 километров. Подготовка к стрельбе занимает всего 5 минут. С-400 способен уничтожить любой летательный аппарат – от беспилотника до боевого самолета.
https://www.vesti.ru/doc.html?id=3144647&cid=7

Никогда не было. Скоро весь мир,все кто устал от "демократии по амеровски",приобретёт защиту. Сие прекрасно.

Tags: РФ, люди, мир, политика
Subscribe

  • Кот Мотя

    Нонечный дён катовый Ф сити куча причитаниях КАК БА с обеих сторон, одне вирищат что силовики плохия ибо гитлиры, ну мы знаим об том с вами кто…

  • Кот вернулся

    Кот с удовольствием наблюдал за тем , как во всеобщем хаосе ,который уже становился многим привычным и неизбежным злом , одна Россия оставалась…

  • Котовцам!

    Кот пришёл. В Антимышовую коалицию в ВК.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments