anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Categories:

Коты берут корпорации под контроль



Путин сменил главкома ВМФ

МОСКВА, 8 мая — РИА Новости. Владимир Путин назначил адмирала Николая Евменова главнокомандующим Военно-морским флотом, соответствующий указ зачитал министр обороны Сергей Шойгу на селекторном совещании.
Бывший главком ВМФ адмирал Владимир Королев перешел на работу в АО "Объединенная судостроительная корпорация".

"Уверен, что его переход на работу в "Объединенную судостроительную корпорацию" будет способствовать реализации гособоронзаказа и специальных программ в интересах ВМФ", — отметил министр.


По словам Шойгу, Королев отдал военной службе 46 лет и многое сделал для укрепления обороноспособности страны.
Этим же указом командующим Черноморским флотом назначен вице-адмирал Игорь Осипов, а Северным — вице-адмирал Александр Моисеев.
Николай Евменов родился в 1962 году в Москве, окончил Высшее военно-морское училище подводного плавания имени Ленинского комсомола и Военно-морскую академию имени Адмирала флота Советского Союза Н. Г. Кузнецова.
Служил старшим помощником, а затем командиром подводных лодок К-490 и К-506. После обучения в академии Генштаба возглавлял 25-ю дивизию подводных лодок, был командующим Подводными силами Тихоокеанского флота. В 2012 году стал начальником штаба Северного флота, а в 2016-м был назначен его командующим.
https://ria.ru/20190508/1553351853.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Вот бы ещё Роскосмос...

Tags: год хозяйственного кота, фсякая фсячина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments