anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Categories:

Никак не вытравить из народной памяти...



Ранее сообщалось, что памятник Иосифу Сталину установили в среду на территории Новосибирского областного комитета КПРФ, официальное открытие состоится в День Победы, 9 мая.
****
Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков предпочел абстрагироваться от положительной или негативной оценки установления памятника Иосифу Сталину в Новосибирске, но отметил, что нельзя отрицать, что Сталин - это часть истории России.
https://ria.ru/20190508/1553354054.html

Конечно пришлось абстрагироваться. Как же усы будет целоваться в дёсны с венедиктовым,если про Сталина доброе слово скажет. И это не политкорректность,а личный выбор.

Tags: фигли-мигли
Subscribe

  • Мальбрук в поход собрался ?

    Навальный заявил, что его поставили на учет как склонного к побегу МОСКВА, 18 фев — РИА Новости. Алексея Навального, который находится в СИЗО…

  • Минздрав предупреждает

    WP: американские дипломаты попросили привить их вакциной "Спутник V" МОСКВА, 18 фев — РИА Новости. Некоторые американские дипломаты, работающие…

  • Mission Impossible

    Пришла пора проверить нашу новую Конституцию на прочность.Ибо Страсбургский суд 16 февраля 2021 года постановил согласно правилу 39 регламента…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments