anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Categories:

Memento mori



Древние призывали помнить о смерти,так и говорили: мemento mori. В веселье и скуке,во дни радости и печали, в счастливые минуты и в горе...
Тем более во время езды на мотоцикле. Может тут мотоцикл и не при чём,а может в 59 лет не стоит гонять по улицам... не мальчик уже.


Прошедшей ночью врачи провели вскрытие тела погибшего журналиста Сергея Доренко. Об этом сообщили РБК два источника в бюро судебно-медицинской экспертизы.

Вскрытие прошло в морге при Троекуровском кладбище. У Доренко обнаружили гемотампонаду — скопление жидкости, препятствующее функционированию сердца.

Журналист Сергей Доренко умер накануне, 9 мая, в возрасте 59 лет. Вечером он ехал на мотоцикле по Николоямской улице в Москве и внезапно упал. Прибывшим врачам не удалось его спасти. Как стало известно по предварительным данным, ему стало плохо с сердцем, после чего Доренко потерял управление.
[источник]https://www.rbc.ru/society/10/05/2019/5cd51c7a9a79477660e6ce78?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

К чему это я...было много сказано такого,за что не прощают. Много было сделано чего не надо было делать,но человек ушёл и пиариться на смерти негоже.Aut Bono, Aut Nihil...


Tags: смерть
Subscribe

  • А был ли мозг ?

    ВАШИНГТОН, 13 мая - РИА Новости. Более 130 американских дипломатов и военных, работавших за рубежом, столкнулись с загадочными проблемами,…

  • Опа !

    Нуланд утвердили на пост замгоссекретаря США по политическим вопросам ВАШИНГТОН, 30 апр - РИА Новости. Сенат США в четверг утвердил кандидатуру…

  • И где теперь будут харчеваться навальнята ?

    В Кремле оценили решение посольства США не выдавать неиммиграционные визы МОСКВА, 30 апр - РИА Новости. Решение посольства США в Москве…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments