anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Categories:

А шо такоэ?



Блумберг: Минфин США заподозрил Россию в манипуляции своей валютой

МОСКВА, 10 мая — РИА Новости. Минфин США может включить Россию в список стран, которые, по мнению американской администрации, манипулируют своей валютой, чтобы добиться торговых преимуществ, передает агентство Блумберг со ссылкой на знакомые с ситуацией источники.
Публикация нового списка ожидается в мае. Предполагается, что он будет расширен с 12 до 20 стран. Помимо России, в него могут включить Таиланд, Индонезию, Вьетнам, Ирландию и Малайзию — все они имеют положительный торговый баланс с США.
При этом из списка уберут Индию и Южную Корею.

Как отмечает агентство, хотя перечень носит в основном символический характер, включение в него может вызвать негативные рыночные последствия для государств.
Согласно новой системе критериев, разработанной в США, для того, чтобы ту или иную страну можно было назвать валютным манипулятором, она должна иметь большой торговый профицит с США (более 20 миллиардов долларов в год), поддерживать активное сальдо текущего платежного баланса более чем в три процента ВВП, а также проводить постоянные интервенции на рынке иностранной валюты.
https://ria.ru/20190510/1553396611.html

Таки Соросу можно,а нам низзя? Этож почемуж это? Попробуете наказать? Санкций уже маловато будет? Негативные рыночные последствия погубят вашу пиндосию гораздо быстрее,чем весь остальной мир. Ибо ваше производство практически было уничтожено. На одних только ростовщиках даеко не уедешь. Не думаю,что Трамп уже восстановил полностью американскую промышленность--это дело не четырёх лет. Такшта...поменьше угроз.


Tags: СШП, вынос мозга, санкции, экономика
Subscribe

  • Акуна матата, держи трубой хвост!

    В Москве задержали Любовь Яровую Соболь и Киру ЯрМЫШ. МОСКВА, 21 апр — РИА Новости. В день проведения несогласованных акций в Москве…

  • Ну что ты будешь делать

    В америке Навального уже успели похоронить и даже сообщили, что не оставят вдову без помощи. Только вот какой именно не сообщили. Может замуж…

  • Коротенько

    В младоевропейской Чехии закусили удила. Всехнах ! В Праге не исключили, что Чехия может выслать всех российских дипломатов РИА Новости -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments