anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Categories:

Мышарочка с выходом



В РПЦ призвали не приписывать Сталину победу в войне

МОСКВА, 11 мая — РИА Новости. Глава синодального Отдела внешних церковных связей Московского патриархата митрополит Иларион призвал не приписывать Иосифу Сталину победу в Великой Отечественной войне.
Митрополит напомнил об ответственности Сталина за репрессии 1930-х годов и подчеркнул, что церковь выразила отношение к этому историческому периоду канонизацией новомученников.

"Совсем недалеко от Москвы есть Бутовский полигон, куда нужно съездить тем, кто восхищается Сталиным, тем, кто преклоняется перед этой фигурой, и посмотреть, к каким последствиям привела его политика", — сказал он в эфире телеканала "Россия-24".
Представитель РПЦ также отметил, что незадолго до войны глава СССР игнорировал донесения о готовящемся нападении гитлеровской Германии, советская армия оказалась "совершенно не готовой" к войне, а многие солдаты и военачальники были расстреляны.
https://ria.ru/20190511/1553417655.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop


Нет слов, а те что есть не годятся для поста. Куда ты прёшь,отче? Что митрополит смысит в тактике и стратегии ? Что может понимать семинарист в военном деле? Кто громко орал про расстрел поляков в Катыни? Сами поляки,пока не выяснилось что расстреляли немцы. То же будет и с расстрелами верующих на Бутовском полигоне. Я не про немцев,я протех,кто немцами командовал,деньгами снабжал и громче всех кричит--холокост!
Кстати,набравшийся наглости Марк Розовкий сегодня на "Сов.секретно" болтал с Аллой Гербер--русофобкой,ненависницей православия и тд и тп.
Вот Илларион и подпевает сим мышам и подмшкам, с их слов вещает. Я давно за ним слежу,гнилой он. Хоть и поп.
Сказки про Сталина задолбали уже. Так что тех,кто свой хвост на память о нём поднимает,смело можно причислять к мышам и врагам првославного мира,вне зависимости от чина и звания.
"Дед--Григорий Маркович Дашевский...упс" Так вот и вылазят грязномордые и голохвостые...
И давайте отделим мух от котлет--Церковь сама по себе,мирополит сам по себе. Не надо отождествлять личное мнение попа со всей церковью Православной. Негоже.


Tags: мышариум, мышызмы, фигли-мигли
Subscribe

  • Темы дня

    И чего прицепились к самокатам? Отправить их на велодорожку и посмотреть кто кого--велофанаты или самокатчики. **** Пушков сказал, что Бузова…

  • Вот вам и "Чайка" на занавес

    Все люди разные. Не в том смысле, что высокие и низкие, толстенькие и худые, а в том, что даже цвета различают по разному. Чему в интернете был…

  • Три билборда на границе Киева с Миссури

    Вот интересно, что именно должно произойти, что бы депутаты Государственной Думы начали писать про Украину на заборах ? Ну на "билбордах". Это…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments