anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Categories:

А вы смотрите что нибудь кроме футбола?



Куча выходных с небольшим перерывом,погода не айс--что делать? Смотреть кино.
Вот скажите мне как зрителю,у нас режиссёрские курсы при ВГИКе всё? Уже накрылись,не существуют? Иначе кто снимает всё вот это,что подсовываютна ютубе,киносайтах и в яндексе? Создаётся впечатление,что все холодные сапожники,за ненадобностью переквалифицировались в режиссёры сериалов. Ибо слеплены сии сериалы именно сапожниками. За очень редким исключением.Очень редким.
Решила я решытельно посмотреть ну хоть что нибудь,ибо по ящику либо Алла Гербер,либо некрологи Доренко(земля ему пухом),либо одно и другое в одном флаконе. От них у меня мозги начинают чесаться. Полезла я на ютуб. Один сериал--начала,бросила. Другой сериал...Начала--бросила. Третий. Вроде ничего,Лавроненко играет,записной актёр Звягинцева,да и Урсуляк его в "Ликвидации"...Первая серия--недоумение. Вторая серия...засомневалась,а стоит ли...последняя серия. И вот тут я понимаю,что ржака. То есть просто ржака от бездарности режиссёра,актёров,сценариста,от картинки (работа оператора и художника),тоска зелёная. А сериал не так что бы старый,2017 года. Называть не стану. Пусть народ смотрит,если нравится. У меня общие вопросы:наше кино совсем закончилось,или ещё будет? Американское в таком же положении--смотреть нельзя развидеть. И что теперь мне бедной делать? Что смотреть? Остаются старые,проверенные фильмы. Такие вот дела.


Tags: культур--мультур, сериалово, фигли-мигли
Subscribe

  • А был ли мозг ?

    ВАШИНГТОН, 13 мая - РИА Новости. Более 130 американских дипломатов и военных, работавших за рубежом, столкнулись с загадочными проблемами,…

  • Опа !

    Нуланд утвердили на пост замгоссекретаря США по политическим вопросам ВАШИНГТОН, 30 апр - РИА Новости. Сенат США в четверг утвердил кандидатуру…

  • И где теперь будут харчеваться навальнята ?

    В Кремле оценили решение посольства США не выдавать неиммиграционные визы МОСКВА, 30 апр - РИА Новости. Решение посольства США в Москве…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments