anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Categories:

Прости,прощания не будет...пока



Прощание с Сергеем Доренко отменили из-за запрета полиции выдавать его тело

МОСКВА, 12 мая — РИА Новости. Прощание с главным редактором радиостанции "Говорит Москва" Сергеем Доренко на Троекуровском кладбище в воскресенье не состоится, сообщается на сайте радиостанции.
Причиной стал запрет полиции выдавать тело журналиста его вдове для захоронения или кремации, поскольку планируется провести повторную судебно-медицинскую экспертизу.
"Решение было принято на основании заявления дочерей Сергея Доренко от первого брака — Ксении и Екатерины Доренко. Они утверждают, что журналист мог быть отравлен", — передает радиостанция.
Документ, подписанный заместителем начальника следственной части управления УВД по ЦАО Москвы Бахтиным, поступил во 2-й судебный морг сегодня ночью, уточняет "Говорит Москва".
https://ria.ru/20190512/1553422794.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Что бы выяснить все pro et contra криминальнй смерти. Здравый ход. А то опять будут виновны "кровавыя гэбульники". Вскрытие производилось в морге Троекуровского кладбища. Согласитесь--как то не солидно для такой личности. Вот и будет произведено повторно. Ждём*с результатов.

Tags: смерть
Subscribe

  • А был ли мозг ?

    ВАШИНГТОН, 13 мая - РИА Новости. Более 130 американских дипломатов и военных, работавших за рубежом, столкнулись с загадочными проблемами,…

  • Опа !

    Нуланд утвердили на пост замгоссекретаря США по политическим вопросам ВАШИНГТОН, 30 апр - РИА Новости. Сенат США в четверг утвердил кандидатуру…

  • И где теперь будут харчеваться навальнята ?

    В Кремле оценили решение посольства США не выдавать неиммиграционные визы МОСКВА, 30 апр - РИА Новости. Решение посольства США в Москве…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments