anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Негде котику издохти...



СМИ сообщили об отмене визита Помпео в Москву

МОСКВА, 13 мая - РИА Новости. Госсекретарь США Майк Помпео отменяет московский этап поездки в Россию, но встретится с президентом РФ Владимиром Путиным и министром иностранных дел Сергеем Лавровым в Сочи, как и планировалось, передает агентство Франс Пресс со ссылкой на представителя госдепартамента.
Как сообщается, в понедельник Помпео решил отправиться в Брюссель, чтобы обсудить "неотложные вопросы", в частности Иран, с европейскими лидерами. В результате он отменяет московский этап поездки в Россию.
Ранее госдепартамент сообщил, что Помпео посетит Россию 12-14 мая. Во вторник он направится в Сочи, где встретится с Путиным и Лавровым.
https://ria.ru/20190513/1553434122.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Вот даже не знаю с чего и начать...с консультаций с мышепарламентом? С алкашом Юнкером? С Могерини? С кем он собрался консультироваться? Там паника и раздрай,ибо газ нужен,а пиндосия против,как та Баба Яга. Вот и мечеться бедолага между двух огней...Там в Венесуэле подгарает,тут Иран всё решительнее заявляет, разброд и шатания в самом евросоюзе...Как везде успеть,что кому сказать и всё на беднягу Помпео свалилось...умора. Вот вам и изолировали....ы хы хы...Весь мир смотрит и угорает. Потеря лица окончательная.

Tags: политика, фсякая фсячина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments