anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Category:

Так,таааак...



Вашингтон запросил встречу Путина и Трампа, пишут СМИ

МОСКВА, 13 мая — РИА Новости. Вашингтон запросил встречу президента США Дональда Трампа с российским лидером Владимиром Путиным. Об этом сообщила газета "Коммерсант" со ссылкой на источник, близкий к Госдепартаменту.
В свою очередь, РБК узнали, что США предложили провести переговоры двух президентов на полях саммита "Двадцатки" в японской Осаке, запланированной на конец июня.

Ранее замглавы МИД Сергей Рябков в комментарии РИА Новости допустил возможность встречи Путина и Трампа. По словам дипломата, этот вопрос может быть затронут во время визита госсекретаря Майка Помпео в сочи 14 мая.
Он отметил, что американская сторона ранее "сама перечеркивала достигнутые договоренности и меняла свои планы", и призвал "не предвосхищать никаких обсуждений".
В последний раз Путин и Трамп общались по телефону 3 мая, тогда беседа глав государств длилась почти полтора часа. В Кремле отметили, что разговор состоялся по инициативе Вашингтона. Последняя личная встреча президентов прошла в июле прошлого года в Хельсинки.
https://ria.ru/20190513/1553450041.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Вот это припекло! Сначала разговор шёл о небольшом визите и разговоре с Лавровым,потом прокинули Меркель через хвост и помчались в Брюссель,потом в Сочи. Теперь оговаривается встреча в верхах в Осаке. Ребята,а чё происходит? Последний гамбургер без соли?
Не,ну это уже не просто потеря лица,это,как говорят,зашквар...
Трамп конечно лапочка и всё такое,но что же должно было случится,шо такой кипиш?
Интересно,что скажут наши "великие иксперты" в пинжаках и галстуках...Не пропустите.
Что на что будут менять? Венесуэлу мы не сдадим,это не обсуждается,на что менять Украину будут? Бразилия? Никарагуа? Африка? За что ни возьмись--всё нам небходимо...



Tags: США, геополитика, отвал башки, фсякая фсячина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments