anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Categories:

Бабку Анжелу решили грохнуть?



В Дортмунде в самолет Меркель врезался неуправляемый автомобиль

МОСКВА, 13 мая — РИА Новости. В аэропорту Дортмунда в самолет, которым пользуется канцлер Германии Ангела Меркель, врезался автомобиль Renault Trafic. Об этом сообщает Bild.
По информации издания, водителя за рулем машины, столкнувшейся с правительственным Bombardier Global 5000, не было. В самолете находились только три члена экипажа. Они не пострадали.

Как сообщил источник издания, водитель машины просто забыл поставить ее на ручной тормоз, что и послужило причиной инцидента. Более того, канцлер перед этим сама сидела в салоне Renault и общалась с водителем.
В начале апреля СМИ сообщали о неполадках с правительственным лайнером. Тогда проблема возникла с колесом шасси. После приземления самолет оказался не в состоянии самостоятельно парковаться.
https://ria.ru/20190513/1553460999.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop


Да я сторонница конспирологии. Согласитесь--случай весьма странный. Разговаривала с владелицей машины,вышла и в самолёт вроде пошла. Тут дама,чья была машина,выходит из авто,"забыв" поставить автомобиль на ручник. И такая себе не управляемая никем машина едет прямо на борт номер один.
И всё это при огромном количестве желающих стереть Меркель с лица земли. Ибо мешает она евромышам продолжить задуманное.




Tags: конспирология
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments