anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Category:

Вроде метаться прекратил...



В сенате США рассказали, о чем Помпео должен предупредить Путина

МОСКВА, 14 мая – РИА Новости. Лидер меньшинства в сенате США Чак Шумер в своем письме для госсекретаря Майка Помпео напомнил, о чем "нужно разговаривать" с российским президентом Владимиром Путиным во время визита в Россию, пишет издание Hill.
По его мнению, Помпео должен напомнить Путину, что Вашингтон не потерпит вмешательства в выборы 2020 года, а в противном случае Россия получит "жесткий ответ".

"Очень важно, чтобы во время встречи с Владимиром Путиным вы предупредили его, что любые действия, направленные на вмешательство в наши выборы, получат незамедлительный и жёсткий ответ", ‒ цитирует издание слова сенатора.
Шумер также заявил, что президент США Трамп должен изменить подход к обсуждению с российским лидером вопроса вмешательства в американские выборы.

"Я прошу вас дать Путину понять, что мы не собираемся терпеть вмешательство в американские выборы", ‒ написал сенатор.

Кроме того, политик привел заявление директора ФБР Кристофера Рэя, который заявлял, что США должны быть готовы к новой атаке на американские выборы, а якобы вмешательство в 2016 году было лишь "репетицией" перед атакой в 2020 году. По мнению Шумера, от такого заявления, у американцев "должен пробежать холодок по спине".
В апреле спустя почти два года работы был опубликован доклад Мюллера о "российском вмешательстве" в выборы в США в 2016 году, "сговоре" команды Трампа с Москвой, а также о том, препятствовал ли президент США правосудию. По первому пункту Мюллер пришел к положительному заключению, по второму ‒ к отрицательному, а по третьему не смог сделать однозначный вывод. Доклад был опубликован со значительными сокращениями. Москва категорически отрицает обвинения во вмешательстве в выборы.
https://ria.ru/20190514/1553463499.html?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com


Экономика трещит по швам,европомойка уходит из под контроля,Иран впрямую даёт отпор,не стесняясь в выражениях,а для сената самое главное невмешательство русских в выборы президента. "Плата №6" тихо курит в коридоре. И врядли на таком уровне разговор пойдёт о выборах в США. Это их внутреннее дело. А вот всё остальное...кажется сенаторов не интересует. Да,и насчёт "жёсткого ответа" Чак Шумер (!) явно погорячился. Какие уж там ответы,коли даже Северная Корея не сильно то и испугалась,а уж Иран и вовсе.


Tags: Путин, геополитика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments