?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Новый вид мышового спорта--перетягивание забора... бггггггг

В Екатеринбурге суд арестовал 21 участника протестов против постройки храма

ЕКАТЕРИНБУРГ, 16 мая — РИА Новости. Верх-Исетский районный суд Екатеринбурга арестовал 21 участника акций против строительства храма на месте сквера в центре города, сообщила РИА Новости представитель суда.
По ее словам, их привлекли к ответственности по статье "Мелкое хулиганство". Срок арестов — от трех до десяти суток.

В понедельник в Екатеринбурге прошла первая акция протеста.
По словам губернатора Евгения Куйвашева, протестующие опрокинули забор, конфликтовали с охраной, отказывались уходить и требовали сохранить сквер.
Во вторник состоялась еще одна акция. Тогда полиция задержала 26 человек. Еще троих госпитализировали. Выступления активистов продолжились и в среду, официальных данных о количестве задержанных пока нет.
Храм святой Екатерины планируют возвести к 300-летию Екатеринбурга. Споры вокруг его строительства идут уже довольно давно. Сначала его хотели построить на площади Труда, но это спровоцировало акции протеста. Затем появился проект храма на воде, однако жители также выступили против.
В итоге храм решили возвести на площади возле Театра драмы, но и эта идея не нашла поддержки у части населения. Противники строительства заявляют, что ради церкви придется вырубить зеленые насаждения, которых в городе и без того мало.
Глава региона призвал конфликтующие стороны к диалогу и пригласил на встречу представителей как противников, так и сторонников строительства. По итогам переговоров власти заявили, что не видят правовых оснований для прекращения строительства.
https://ria.ru/20190516/1553531160.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Не понимаю чего все так разволновались. Прямо истерика в сети. Не насмотрелись на небратьев? Лично у меня прививка с 2014 года,да ещё какая. #онижедети и всё сразу ясно,даже что делать понятно. "Ебург давно готовили к бунту,оттуда всё и проистекает"...Что готовили? Какой бунт? Рэволицыя?
Я давно говорю:"Пороть". Хорошо бы принародно. И родителей заодно. Что бы никаких протестов в башке не возникало,а только учёба и поиск работы. Все беды от безделья и нежелания работать. Острого и постоянного. Как пиво пить и водку жрать--так все здоровы,а как работать--так все больны смертельно.
А уж про армию ваще молчу...какая армия? Заплатим военкому и никуда не пойдём,даже горшки выносить в больницу. Хорошо бы как марабагдасарян рассекать на гелендвагене по ночным просторам. Мару выпороть первой вместе с папой. Иначе толку не будет.
Разогнать все эти митинги проще пареной репы,вон как шители труселей,вывели танки на Тяньаньмэнь и все дела,никаких студентов. Положили с прибором на еврипейскую общественность и ага. Я вам одну умную вещь скажу--все идиоты,што припёрлись заборы перетягивать,все до единого, переписаны и сфотканы. Заведены дела с паролями,адресами и явками.Не помогут никакие маски,балаклавы и худи. Дятлы. Предложите построить не православный храм,а синагогу...интересно,много ли будет протестов? гы гы гы гы...


Comments

( 6 comments — Leave a comment )
sergey_rebrov
May. 16th, 2019 11:29 am (UTC)
Да, это попытка майдана.
Виноваты, однозначно, власти, которые своевременно не решили вопрос, а теперь майданщики уцепились за эту ошибку и развивают протест.
Люди, пришедшие к забору, не протестуют против новой церкви.
Они выступают за сохранение сквера, которых у нас в городе и так мало.
Мест для новых церквей предостаточно не на местах скверов.
А власти сейчас, вместо того, чтобы мирно разрешить конфликт, накаляют настроения в обществе, собираясь всё-таки построить в этом сквере церковь, несмотря ни на какие протесты граждан.
anithing
May. 16th, 2019 02:43 pm (UTC)
Было. В Турции на площади Таксим. Один в один. Гюлен,пиндосы и местная оппа. Ничего нового.
musli_o_raznom
May. 16th, 2019 02:27 pm (UTC)
А мечеть? Чтоб так с дикими истериками против мечети кто был?!
Да я вас умоляю...

Смешно на этот зоопарк смотреть

Хорошую мысль пару часов назад выловила:

Если в Ебурге будут ещё подобные инциденты, то денег регион не получит, открытые значимые проекты заморозят
Отсутствие бабла эту аудиторию махом отрезвляет
Не скачут оне и на морозе и в нищих местах - шкурку берегут

Как же этот гевалт надоел
Как будто обсудить больше нечего и других проблем в стране нет уже :-/

anithing
May. 16th, 2019 02:46 pm (UTC)
А меня смех пробивает. Свет клином сошёлся на Ебурге. СМИ,сеть,блогеры...дурдом устроили. Ну орали,ну скакали и чё? #онижедети! Выпороть!
Кармен Барбудос
May. 17th, 2019 07:54 am (UTC)
Вот смотрю : толпа несовершеннолетних дебилов...им что сквер, что Храм - ни то, ни другое на хрен не нужно. Их собрали побузить, поорать, похулиганить. А весь вопрос : КТО собрал ? КТО организатор этого праздника жизни. Чем занимались силовики ? В каком запое находится мэр города, допустивший это безобразие ? Вот с этим контингентом надо бы разбираться, вплоть до увольнений и соответствующих оргвыводов.
А с недоделанными малолетками пора уже давно решать вопрос материально : штрафы родителям от 100 тысяч. Как бабка отшепчет, после родительского ремня.
anithing
May. 17th, 2019 09:39 am (UTC)
КТО,давно всем известно. Зачем--тоже. Вопрос что делать с ними. Своё предложение я выказала--пороть прилюдно вместе с родителями. У вас более щадящий вариант--пороть ремнём родителям. А пока наказаны отменой концерта какой то рок группы(я её не знаю),празднества на выпускной и ещё лишения каких то пряников. Могу выложить ссылку,если желаете.
https://www.e1.ru/news/spool/news_id-66090376.html?from=left-art

Edited at 2019-05-17 09:42 am (UTC)
( 6 comments — Leave a comment )

Profile

В голубом
anithing
anithing

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel