anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Categories:

Тень,тень,потетень,то же утро,тот же день...


Новый вид мышового спорта--перетягивание забора... бггггггг

В Екатеринбурге суд арестовал 21 участника протестов против постройки храма

ЕКАТЕРИНБУРГ, 16 мая — РИА Новости. Верх-Исетский районный суд Екатеринбурга арестовал 21 участника акций против строительства храма на месте сквера в центре города, сообщила РИА Новости представитель суда.
По ее словам, их привлекли к ответственности по статье "Мелкое хулиганство". Срок арестов — от трех до десяти суток.

В понедельник в Екатеринбурге прошла первая акция протеста.
По словам губернатора Евгения Куйвашева, протестующие опрокинули забор, конфликтовали с охраной, отказывались уходить и требовали сохранить сквер.
Во вторник состоялась еще одна акция. Тогда полиция задержала 26 человек. Еще троих госпитализировали. Выступления активистов продолжились и в среду, официальных данных о количестве задержанных пока нет.
Храм святой Екатерины планируют возвести к 300-летию Екатеринбурга. Споры вокруг его строительства идут уже довольно давно. Сначала его хотели построить на площади Труда, но это спровоцировало акции протеста. Затем появился проект храма на воде, однако жители также выступили против.
В итоге храм решили возвести на площади возле Театра драмы, но и эта идея не нашла поддержки у части населения. Противники строительства заявляют, что ради церкви придется вырубить зеленые насаждения, которых в городе и без того мало.
Глава региона призвал конфликтующие стороны к диалогу и пригласил на встречу представителей как противников, так и сторонников строительства. По итогам переговоров власти заявили, что не видят правовых оснований для прекращения строительства.
https://ria.ru/20190516/1553531160.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Не понимаю чего все так разволновались. Прямо истерика в сети. Не насмотрелись на небратьев? Лично у меня прививка с 2014 года,да ещё какая. #онижедети и всё сразу ясно,даже что делать понятно. "Ебург давно готовили к бунту,оттуда всё и проистекает"...Что готовили? Какой бунт? Рэволицыя?
Я давно говорю:"Пороть". Хорошо бы принародно. И родителей заодно. Что бы никаких протестов в башке не возникало,а только учёба и поиск работы. Все беды от безделья и нежелания работать. Острого и постоянного. Как пиво пить и водку жрать--так все здоровы,а как работать--так все больны смертельно.
А уж про армию ваще молчу...какая армия? Заплатим военкому и никуда не пойдём,даже горшки выносить в больницу. Хорошо бы как марабагдасарян рассекать на гелендвагене по ночным просторам. Мару выпороть первой вместе с папой. Иначе толку не будет.
Разогнать все эти митинги проще пареной репы,вон как шители труселей,вывели танки на Тяньаньмэнь и все дела,никаких студентов. Положили с прибором на еврипейскую общественность и ага. Я вам одну умную вещь скажу--все идиоты,што припёрлись заборы перетягивать,все до единого, переписаны и сфотканы. Заведены дела с паролями,адресами и явками.Не помогут никакие маски,балаклавы и худи. Дятлы. Предложите построить не православный храм,а синагогу...интересно,много ли будет протестов? гы гы гы гы...


Tags: #онижедети, вынос мозга, дебилы, мышариум, небратья
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments