anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Categories:

Замечательная болезнь склероз...



СМИ: США стянули в район Персидского залива как минимум семь кораблей

ВАШИНГТОН, 17 мая – РИА Новости. США на фоне обострения ситуации вокруг Ирана сосредоточили в Персидском заливе и вблизи него как минимум семь военных кораблей во главе с авианосцем Abraham Lincoln, сообщает новостной портал военно-морского института США (USNI News).
По данным интернет-издания, в залив уже вошли два эсминца класса Arleigh Burke с управляемым ракетным вооружением – McFaul и Gonzalez, каждый из которых может нести по 90 крылатых ракет Tomahawk и ракет другого класса.
Кроме того, у побережья ОАЭ рядом со входом в Персидский залив находится универсальный десантный корабль Kearsarge, на борту которого могут быть размещены 20-30 самолетов и вертолетов, включая новейшие истребители-бомбардировщики пятого поколения F-35B.
Издание уточняет, что ранее на этой неделе корабли McFaul и Kearsarge уже находились в Персидском заливе, но затем покинули его.Также у берегов Омана размещена авианосная ударная группа во главе с авианосцем Abraham Lincoln класса "Nimitz", на борту которого могут находиться до 90 самолетов и вертолетов. В состав группы входят ракетный крейсер Leyte Gulf (класса Ticonderoga), испанский фрегат Mendez Nunez (класса Alvaro de Bazan), эсминец Bainbridge (класса Arleigh Burke), сообщили ранее в пресс-службе ВМС США.
https://ria.ru/20190517/1553562639.html

Результат присутствия на фото вверху. Дальше будет ещё интереснее--не забываем,Иран признал США страной-террористом. Вывод однозначный:уничтожать без предупреждения. Вот и вся война. А там ещё наши в Хмеймим...и не только...

Tags: БВ, США, война
Subscribe

  • Ну вот как то так

    Ну что, всё. Окончательно Алексей подорвал своё здоровье в борьбе с рыжымом. Болит нога, болит спина (тяжести видно таскал, вроде мешков с…

  • А что случилось?

    США отменили отправку военных кораблей в Черное море, сообщил источник АНКАРА, 14 апр - РИА Новости. Посольство США в Анкаре уведомило Турцию,…

  • Обидели зайку !

    Я знаю, на свете много обиженных судьбою людей, или думающих, что судьба их сильно обидела. Школьные двоичники, гаишники, продавцы секс-шопов,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments