anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Categories:

МышеПАСЕ



Источник: условия для возвращения России в ПАСЕ созданы

По словам собеседника агентства, решение за парламентариями

МОСКВА, 17 мая. /ТАСС/. Условия для возвращения российской делегации в Парламентскую ассамблею Совета Европы (ПАСЕ) созданы, но решение об участии в июньской сессии предстоит принимать самим парламентариям. Об этом заявил журналистам дипломатический источник.

"Решение предстоит принимать самим парламентариям. Все условия созданы", - сказал собеседник.

После воссоединения Крыма с РФ в 2014 году российская делегация в ПАСЕ была лишена права голосовать, участвовать в наблюдательных миссиях и входить в состав руководящих органов ПАСЕ. Из-за этих дискриминационных мер делегация с 2016 года не направляет заявку на подтверждение своих полномочий, а в июне 2017 года РФ приняла решение приостановить уплату взноса в бюджет Совета Европы.
https://tass.ru/politika/6441707?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop


17/05/2019 - 23:23
Россию восстановили в ПАСЕ
код для вставки в блог

Заявление о том, что полномочия представителей всех стран – членов Совета Европы равны в ПАСЕ было сделано во время заседания министров Совета Европы в Хельсинки 17 мая. Это значит, что России вернули право голоса в работе Комитета министров и Парламентской Ассамблеи Совета Европы, которого она была лишена после воссоединения с Крымом в 2014 году.

«Хорошо, что мы договорились о том, что Россия должна остаться в ПАСЕ. Особенно потому, что это сохраняет право миллионов россиян обращаться в Европейский суд по правам человека», – сообщает министр иностранных дел Германии Хейко Маас и называет принятое решение хорошей новостью.
http://u-f.ru/news/politics/u14/2019/05/17/280147?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Додавил таки Светлейший еврипейскую мышепомойку!Лавров пообещал денежки выплатить,что просто необходимо еврипейским мышам. Само главно теперь народы России смогут обращаться в еврипейский суд по защите от власти.Это прям очень толерантно,демократично и супер! Свинидзе потирает ручонки от восторга,вся политмышовая тусовка закипела от счастья. Только вот Свелейший преследует иные цели. Ему пофик ваша защита,ему надо достучаться до стран,а с помощью голоса в ПАСЕ это сделать проще.
Как говорится на ту же жопу сели. А сколько было счастья и воосторгов по поводу исключения...особо доволен был мышовый кагал во главе украины. Теперь исходят злобой и вонью. Мда...а по мне так...но я не политик и даже не учусь.


Tags: ПАСЕ, мышариум, политика
Subscribe

  • Мальбрук в поход собрался ?

    Навальный заявил, что его поставили на учет как склонного к побегу МОСКВА, 18 фев — РИА Новости. Алексея Навального, который находится в СИЗО…

  • Mission Impossible

    Пришла пора проверить нашу новую Конституцию на прочность.Ибо Страсбургский суд 16 февраля 2021 года постановил согласно правилу 39 регламента…

  • Махнём не глядя?

    Госдеп США вновь призвал Россию освободить Пола Уилана Москва. 16 февраля. INTERFAX.RU - Госдепартамент США во вторник предупредил, что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments