anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Category:

Хьюстон у вас проблемы...



Одиннадцать частных компаний помогут НАСА вернуться на Луну

МОСКВА, 17 мая – РИА Новости. Представители НАСА назвали одиннадцать частных космических компаний, которые получат право на разработку посадочных модулей, лунных скафандров и прочих систем, необходимых для повторной высадки астронавтов на Луну в 2024 году. Об этом сообщает официальный сайт космического агентства США.

"Мы пытаемся максимально ускорить этот процесс, и благодаря NextSTEP наши партнеры могут начать работу еще до того, как мы завершим с ними переговоры. Для НАСА важно, чтобы у нас была система, позволяющая безопасно доставить астронавтов на Луну и вернуть их назад, а специфику ее работы мы оставляем на откуп частникам", — заявил Грег Чаверс (Greg Chavers), менеджер этой части программы из Центра космических полетов НАСА имени Маршалла.

Пилотируемое освоение космоса и возвращение человека на Луну стало одной из главных задач НАСА после победы Дональда Трампа на президентских выборах 2016 года. В реализации этой лунной программы будут участвовать не только международные партнеры НАСА, такие как Россия и Канада, но и частные космические компании.

Первым шагом в их реализации стало подписание "открытого" контракта между НАСА и ведущими космическими компаниями США на доставку аппаратов и грузов космического агентства к Луне в последующее десятилетие.
https://ria.ru/20190517/1553575933.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Для начала неплохо бы сконстрапалить сортир,шоб на международной станции не воняло,да и ваще пригодится. А то :контракты,контракты...Доставка грузов,возвращаемые модули...Пардон,а куда вы дели все ваши разработки шестидесятых? Съели с кашей? Вы сами НАСА палитесь,как покуривший пятиклассник на допросе! Летали они...Голливуд фореве...как же вы надоели с вашими победными реляциями,сворачивайтесь уже и шейте труселя.Толку будет больше.

Tags: США, брехня, вынос мозга, космос
Subscribe

  • "Добрые намерения"

    Автор расследования допинговых нарушений в российской легкой атлетике Паунд покинул WADA ТАСС, 8 января. Член Международного олимпийского…

  • Раскатали

    WADA определило размер взноса для России на 2020 год МОСКВА, 4 янв – РИА Новости. Сумма обязательного взноса России в бюджет Всемирного…

  • Мы в ответе за тех,кого ПРИУЧИЛИ ?

    Генерал-майор ФСБ Александр Михайлов высказал свое мнение об участии в Олимпиаде в Пхенчхане. «Итак, Олимпиада. Какую задачу мы решим, участвуя…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments