anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Category:

Результат визита Помпео?



В Венесуэле заявили о готовности к переговорам с США


БУЭНОС-АЙРЕС, 18 мая - РИА Новости. Каракас готов начать диалог с администрацией США на основе взаимного уважения, заявил глава МИД Венесуэлы Хорхе Арреаса.

"Это момент для дипломатии, это час дипломатии, мы готовы к возврату дипломатии, к тому, что сесть за стол переговоров и уважать друг друга", - приводит его слова министерство.

При этом Арреаса выразил мнение, что все стратегии Дональда Трампа в отношении Венесуэлы потерпели крах. В то же время глава МИД отметил, что "правительство Венесуэлы склонно установить механизмы диалога с американской администрацией".
https://ria.ru/20190518/1553597391.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop


Вот вам и ответ на вопрос зачем Помпео приезжал к Светлейшему. Налаживание нормаьных дипломатических переговоров в рамках мировой практики. А не попытка силового давления на страну. Путин не даст развиваться никаким майданам,ни в Венесуэле,ни в РФ. Ебургу оставить попытки "рэволюцыи" и заняться трудом на благо Родины,ну или учиться на благо себе любимого. Майдана не будет,тут вам не Киев. А Ройзману пора в аквариум и чем быстрее,тем лучше.


Tags: вывоз дерьма, вынос мозга, майдан, фигли-мигли
Subscribe

  • Элвис покинул здание

    Конечно же я имею в виду не короля, а Джона Салливана, американского посла в России. Его вынудили "поехать за консультациями". Что именно,…

  • Акуна матата, держи трубой хвост!

    В Москве задержали Любовь Яровую Соболь и Киру ЯрМЫШ. МОСКВА, 21 апр — РИА Новости. В день проведения несогласованных акций в Москве…

  • Ну что ты будешь делать

    В америке Навального уже успели похоронить и даже сообщили, что не оставят вдову без помощи. Только вот какой именно не сообщили. Может замуж…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments