anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Category:

Нет,я больше не могу...



Познер предрек трагический конец человечества

МОСКВА, 18 мая — РИА Новости. Журналист Владимир Познер заявил, что пессимистично настроен в отношении судьбы человечества. Об этом сообщается на его официальном сайте "Познер Online".
По мнению телеведущего, человечество не учится на своих ошибках.

"Мне кажется, что мы все время это повторяем. Мы наступаем на одни и те же грабли, но грабли все более опасные, они уже не те, не деревянные, а всякие разные", — заявил он.
Как отметил Познер, изменение климата, загрязнение воздуха и другие вызовы современности, с которыми сталкивается человечество, приведут к трагедии. По мнению журналиста, в какой-то момент люди осознают это, однако будет уже слишком поздно.
Познер резюмировал, что его восприятие жизни довольно трагичное, хотя в отношении ряда вопросов он сохраняет оптимистичный настрой.
https://ria.ru/20190518/1553603775.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Вот...сижу рыдаю...Познир сказал шо мы фсе умрём...это такая печальная новость...я думала буду жыть вечно,но раз Познир сказал,значит надо.
А вам не кажется,шо оно слишком много говорит ваще? Недавно опять Православие поливал помоями...Типа потому православные невеселы,шо религия их неправильная. Христиане ваще неправильные--то ли дело французы! Весёлый народ! Весело так с Наполеоном попёрлись...чёта я не туда. Да,так вот...а разьве французы не христиане? Видно уже нет...для Познира.
Так вот,русские совершенно не умеют веселиться,а почему? А потому что православные. Правда несколько десятилетий большее количество было атеистами,но для Познира это не существенно. Вот. Атеисты сие ерунда,всё равно русские мрачные и зачем им жить,коли не видят смысла жизни? А в чём мышовый смысл? Объебать ближнего гоя. Обворовать его,обмануть,натравить на русских немцев,французов,американцев,НАТО,да всё равно кого! Такие бохатьства не должны доставаться мрачным православным. Оне должны быть у ...кого? Познир? У иудеев?


Моя тётя говорит много лишнего,что не скажет всё лишнее.


Tags: иудеи, мышы, мышызмы, фигли-мигли
Subscribe

  • А что случилось?

    США отменили отправку военных кораблей в Черное море, сообщил источник АНКАРА, 14 апр - РИА Новости. Посольство США в Анкаре уведомило Турцию,…

  • Обидели зайку !

    Я знаю, на свете много обиженных судьбою людей, или думающих, что судьба их сильно обидела. Школьные двоичники, гаишники, продавцы секс-шопов,…

  • Шпигель, шпигель ай--люлю !

    Как не проверяй, как не пытайся себя оградить от воровства и взяток,всё равно воруют и взятки суют. И берут же! По стране, стараниями ВВП, идёт…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments