anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Category:

И как не стыдно...




Саудовский король созвал экстренный саммит арабских лидеров в Мекке

КАИР, 19 мая — РИА Новости. Король Саудовской Аравии Сальман призвал лидеров арабского мира провести экстренный саммит в Мекке на фоне обострения отношений с Ираном, передает официальное саудовское агентство новостей SPA со ссылкой на высокопоставленный источник в МИД королевства.
Собеседник агентства заявил, что призыв короля адресован странам Лиги арабских государств и Совета сотрудничества государств Персидского залива на фоне диверсии в отношении танкеров у берегов ОАЭ, а также нападения "террористов-хуситов" на две станции по перекачке нефти в Саудовской Аравии. Спецслужбы США полагают, что атаку на танкеры могли осуществить силы, симпатизирующие иранским властям или работающие на них.

"Хранитель двух благородных святынь (официальный титул саудовского монарха) призвал своих братьев лидеров Совета государств Персидского залива и Лиги арабских государств провести два экстренных саммита 30 июня в Мекке", - говорится в сообщении.
На эту же дату в саудовской Мекке назначена встреча в верхах, на которую приедут главы государств и правительств Организации исламского сотрудничества.
https://ria.ru/20190519/1553608685.html

Ах мыхи,мыхи...погубит вас ваша брехня! Сами рванули старые танкеры и повесили взрывы на Иран. Ну очень знакомая история. Надо создать предлог для присутствия американской группы кораблей в Персидском заливе и вот Саудиты собирают Лигу! Щас быстренько посовещаются и персам ультиматум. А всё по причине неподписания договора. Тайный смысл--нефть. Как всегда. Ограбь
ближнего своего,а если сможешь-то и дальнего!
Просто ради любопытства--что предпримет Светлейший? Что он не оставить дело без внимания понятно...а что именно предпримет? Можем и не увидеть...Кхм...дать бы им по башке...суки



Tags: БВ, мышариум
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments