anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Categories:

Веселуха...


ЗРС С-500 Прометей.

Эрдоган заявил о возможности совместного с Россией производства С-500

АНКАРА, 19 мая - РИА Новости. Президент Турции Тайип Эрдоган заявил о возможности совместного с Россией производства зенитно-ракетных комплексов (ЗРК) С-500 после поставок Анкаре ЗРК С-400.
"По С-400 сделка завершена, согласно договору, поставки должны начаться в июле, а может, даже в более ранний срок. Россия предложила нам очень хорошие условия. После этого речь пойдет и об С-500, в том числе их совместном производстве, как и с С-400", - заявил Эрдоган на встрече с молодежью в Стамбуле. Трансляцию вел телеканал NTV.

По его словам, США передали Турции пять истребителей F-35, обучение на которых в США проходят турецкие пилоты. Турецкий лидер выразил уверенность, что США выполнят все свои обязательства перед Турцией по программе F-35.
Ранее Турция заявила, что не откажется от планов покупать С-400 и что первая партия систем ПВО должна поступить в страну в июле. США заявляют, что системы С-400 несовместимы со стандартами НАТО, грозят санкциями за их возможное приобретение и не раз говорили, что могут задержать или отменить процесс продажи Турции новейших самолетов F-35. Турция является одним из участников международной программы США по созданию F-35. В Турции также не раз заявляли, что С-400 не представляют угрозы для американских F-35.
https://ria.ru/20190519/1553608614.html

НАТО выпало в куриный обморок от подобных заявлений Эрдогана...А нефик было перевороты устраивать с покушениями.Вот и терпите его выходки. Конечно не факт,что будет совместный выпуск,но слушать весело...и хи хи...
Как представлю пуляние наших С-400 по F-35...для тренировки...



Tags: НАТО, политика, стёб
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments