anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Categories:

Всё уже было...



Возле Национального музея в Гизе взорвалась бомба

КАИР, 19 мая — РИА Новости. Возле Нового национального музея Египта прогремел взрыв, передает "Аль-Арабия".
Как сообщает телеканал, 17 человек ранены. По предварительным данным, бомба взорвалась рядом с туристическим автобусом. Пострадали граждане Египта и ЮАР, уточняет Sky News Arabia.

В посольстве России РИА Новости заявили, что выясняют, есть ли среди раненых россияне.
Музей находится недалеко от комплекса пирамид Гизы. Cилы безопасности Египта прочесывают район, где произошел взрыв, в поисках других взрывных устройств.
https://ria.ru/20190519/1553616158.html

МОСКВА, РИА новости — 19 мая, Галия Ибрагимова. Американский проект "арабской НАТО" терпит неудачу — Египет решил не портить отношения с ближневосточными союзниками и Москвой ради мнимой арабской солидарности. Удастся ли американцам обойтись без Каира и объединить арабов в военно-политический блок, разбиралось РИА Новости.
https://ria.ru/20190519/1553581668.html

Стоило Каиру отказаться от участия в построении нового СЕНТО, (Организация центрального договора (СЕНТО), международная организация. Создана в 1955 г. Великобританией, Ираком, Ираном)как прогремел взрыв. Надеюсь многим стало понятно кто его устроил и для чего.
Демократия,содружество стран и блок защиты от Ирана сколачивается мышами,для изоляции персов,а вовсе не для наведения мира на Ближнем Востоке! Не можешь управлять--возглавь.(Макиавелли.ещё та мышЪ)Пытаться загнать наших друзей насильно во что бы то ни было--затея провальная и виновный будет жёстко наказан.


Tags: БВ, вывоз дерьма
Subscribe

  • Шаг вправо, шаг влево--переворот!

    Всё идёт как нам и надо. Даже намеченный на День Победы переворот в Белоруссии. Лукашенко не получится сидеть на всех стульях разом. Это время…

  • Подслушал ?

    Bloomberg узнал о готовности США ужесточить санкции против России Москва. 17 апреля. INTERFAX.RU - Администрация США оценивает эффект от…

  • (no subject)

    Вызвали американского посла, сообщили, что на санкции дадут ответ. Какой именно, пока умалчивает пресса. То что не зеркальный, мы уже с вами…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments