anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Categories:

Это просто позор какой то...



Экс-глава МИД Польши раскритиковал Германию за отношение к России

МОСКВА, 20 мая – РИА Новости. Бывший министр иностранных дел Польши Радослав Сикорский в интервью газете Welt заявил, что в Германии не воспринимают Россию как угрозу, а многие немцы считают, что с ней можно создать союз против Соединенных Штатов.
Он напомнил, что Германия находится в зоне поражения российских ракет, размещенных в Калининграде, однако задается вопросом, почему Берлин не обращает внимания на этот факт.

"Я думаю, что в Германии не воспринимают Россию как угрозу, поскольку многие немцы считают, что с Россией можно создать союз против США", — заявил Сикорский.
Он также отметил, что Берлину следует больше внимания уделять обороноспособности. В частности, располагая оборонным бюджетом в четыре раза больше, чем у Польши, Германия имеет на вооружении гораздо меньше боеспособных танков.

Кроме того, политик заявил, что Берлин, поддерживая строительство российского газопровода "Северный поток — 2", ставит свои экономические интересы выше интересов своих соседей, а также предает геостратегические интересы всей Европы.
Проект "Северный поток — 2" предполагает строительство двух ниток трубопровода общей мощностью 55 миллиардов кубометров газа в год от побережья России через Балтийское море до Германии. Его планируется достроить в 2019 году. Газопровод пройдет через территориальные воды или исключительные экономические зоны России, Финляндии, Швеции, Дании и Германии. Из этих стран оператору проекта — компании Nord Stream 2 AG осталось получить разрешение на строительство только от Дании.
https://ria.ru/20190520/1553623331.html

Делать вид что ты идиот,иногда конечно полезно,но стрёмно. Наводит на мысль о вменяемости всего народа,коий ты представляешь.
Кто нибудь расскажите ему о событиях в европомойке за последние тридцать лет--видно сей мужичок находился в коме и не зрел происходящего. Как НАТО пёрлось со своими ракетами и всем остальным к границам России,как батальоны натовских солдат маршировали по улицам Польши,Румынии,Прибалтики,Грузии,Украины и далее по списку бывших советских республик.
Как устраивались учения с громкими названиями,наверно что бы напугать русских. Как собирали бабло со всех членов ЕС на "защиту от русской угрозы"...
А сейчас он говорит о "непонимании русской угрозы" немцами? Да немцы ещё в 1945 поняли КТО угроза,кто нет и "хотят ли русские войны"! Только им отпустили поводок со строгим ошейником,как появляется сильно умный Сикорский и начинает пинать ногами.
Хочу открыть небольшой секрет пану Сикорскому:"НАТе хана,пан Сикорский! И если вы хотите Польше добра (я на это надеюсь),то вы завалите хлебало и начнёте тупо работать на благо своей страны. А не вопить как Форрестол "Русские идут!" Помните пан,он плохо кончил.


Tags: ЕС, братья меньшие и не очень, политика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments