anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Category:

Скандал в мышеСМИ.



Руководство "Коммерсанта" назвало причину увольнения журналистов

МОСКВА, 21 мая - РИА Новости. Журналистов "Коммерсанта" уволили из-за того, что их статья могла быть заказной, сообщил изданию The Bell председатель совета директоров "Коммерсанта" и глава USM Group Иван Стрешинский. При этом свидетельств заказного характера материала он не привел.

В понедельник стало известно, что ряд корреспондентов "Коммерсанта" покидают издание. По данным главреда Владимира Желонкина, это связано с нарушением редакционных стандартов. Коллектив газеты заявил, что считает давлением на свободу слова увольнение коллег, которое им объяснили требованием акционера. Представитель акционера ИД "Коммерсантъ" Алишера Усманова заявил, что тот не вмешивается в редакционную политику и не принимает решений об увольнении.
https://ria.ru/20190521/1553654092.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop


Я вас умоляю...Журнамыхи написали джинсу! Скажите пажалста какая редкость. Да они только так и делают! Кто то написал,что семидесятилетняя старуха должна покинуть тёплое местечко и на её место придёт...Кхм... скажем так-бывший разведчик. Хотя все уже давно поняли,что бывших разведчиков не бывает.
Статью объявили заказной,мышов попёрли и свалили всё на акционера. Ай ай ай..как нехорошо!
шош такова страшнова написали журнамыхи? А? Шо старушке сесьсят? Так вся страна праздновала юбилей. Про разведчика? Так ему не привыкать. /b>

Tags: брехня, вынос мозга, мышизмы
Subscribe

  • Корабли НАТО

    Источник объяснил, почему корабли НАТО не могут вести разведку у Крыма СЕВАСТОПОЛЬ, 16 мар - РИА Новости. Корабли НАТО, приближающиеся к морским…

  • Вчерашний мой день

    День военно-морского флота России. Владивосток. Вчера был День ВМФ РФ. Смотрела передачу из Питера,и Севастополя,и Владика...Здорово! А на…

  • Надо же,и амерская журномыха тут как тут!

    Инцидент с участием боевых кораблей России и США показали на видео МОСКВА, 7 июн — РИА Новости. В Сети появилось видео инцидента с участием…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments