anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Categories:

Тааааакие секси...



СМИ узнали об увольнении американских моряков из-за секс-скандала

МОСКВА, 20 мая — РИА Новости. Американское издание Military.com раскрыло детали сексуального скандала, разгоревшегося на подводной лодке USS Florida ВМС США.
Сообщается, что в июне прошлого года помощник капитана Грегори Керчера уведомил своего начальника о том, что кто-то из членов экипажа подводной лодки составил два списка. В одном из них каждой женщине на борту USS Florida присвоены оценки в виде "звездочек", в другом же содержатся комментарии сексуального характера, оценивающие женскую часть экипажа.

Слухи об этих списках быстро распространились среди команды субмарины, после чего женщины стали беспокоится о своей безопасности.
Керчер попытался установить составителей списка, однако не дал хода официальному расследованию инцидента. Когда об этом стало известно руководству ВМС США, Керчер был отправлен в отставку из-за "потери уверенности в его способности руководить командой". Позднее несколько других членов экипажа получили дисциплинарные взыскания.
Издание уточняет, что USS Florida — вторая субмарина из состава ВМС США, на которой служат женщины-подводники. Всего на момент скандала команда из 173 членов включала в себя 32 девушки.
https://ria.ru/20190520/1553639903.html


Эээээ...мне одной кажется нормальным внимание 173-х мужчин к очаровательным сослуживцам женского пола? Или я чего то не поняла,или командование перестаралось. Негласный конкурс красоты,без криминальных последствий--это что, так ужасно,что уволили командира? Может не стоит создавать смешанные команды,если хочешь спать спокойно?

Tags: ВМФ СШП, мужчины и женщины
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments