anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Categories:

Туда им и дорога.



Под Владимиром ликвидировали планировавших теракт боевиков

МОСКВА, 22 мая - РИА Новости. Двое бандитов, планировавших совершить теракт, нейтрализованы в Кольчугино Владимирской области во время контртеррористической операции (КТО), сообщает информационный центр НАК.
Ранее сообщалось, что на территории города Кольчугино Владимирской области в частном доме заблокированы бандиты, планировавшие совершить теракт. На территории города был введен режим КТО.
"Во Владимирской области проведена контртеррористическая операция... в ходе КТО в Кольчугино нейтрализованы двое бандитов", - говорится в сообщении.
Как сообщается, спецназ блокировал дом. где укрывались боевики, а жители близлежащих домов были эвакуированы. На предложение сложить оружие и сдаться властям преступники открыли стрельбу по правоохранителям и были убиты ответным огнем, пояснили в НАК.

Личности бандитов предварительно установлены. Отмечается, что, по данным оперативного штаба НАК, "они являлись сторонниками одной из террористических организаций, поддерживали связь с эмиссарами за рубежом, по заданию которых готовили теракт в месте массового пребывания людей".
"На месте перестрелки обнаружены оружие, боеприпасы, готовое к применению самодельное взрывное устройство и религиозно-экстремистская литература", - говорится в сообщении.
Потерь среди правоохранителей и пострадавших среди гражданских нет.
https://ria.ru/20190522/1554782878.html

Легко и непринуждённо--грохнули и пошли пить чай с булочками. Коты работают,здоровья им и успехов в их нелёгком деле. Страна спит спокойно.


Tags: ФСБ РФ
Subscribe

  • Не смешите мои тапочки

    Белый дом поддержал вступление Украины в НАТО ВАШИНГТОН, 6 мая — РИА Новости. Администрация президента США Джо Байдена считает, что двери НАТО…

  • Pfizer в помощь или хочу бесплатно

    Все началось с дипломатического скандала, разгоревшегося 17 апреля. Премьер-министр Андрей Бабиш обвинил Москву в причастности к взрывам на складе…

  • Чехия & Словакия

    Артем Ларин 22 апреля, 09:18 · Касательно Чехии! При освобождении Праги, потери Красной армии составили 11997 человек убитыми и 40501 ранеными,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments