anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Categories:

White helmets forever



Российские военные сообщили о подготовке постановочных химатак в Сирии

МОСКВА, 21 мая - РИА Новости. Боевики в Сирии готовят постановку химической атаки в населенном пункте Джарджаназ и городе Серакаб, сообщил руководитель российского Центра по примирению враждующих сторон генерал-майор Виктор Купчишин.
По его словам, террористы уже собрали в этих районах группу беженцев. Купчишин отметил, что боевики обладают значительным количеством отравляющих веществ, которыми снаряжают боеприпасы для инсценировок "применения" правительственными войсками "химоружия" против мирного населения.
Как отметил российский генерал-майор, террористы ведут аналогичную подготовку на западе провинции Алеппо.

"Химическое крыло" террористов
Кроме того, по информации Центра по примирению враждующих сторон, террористическая группировка "Хайат Тахрир Аш-Шам"* создала отдельную структуру, которая будет использовать фейковые материалы о химических атаках с целью дестабилизировать обстановку на юге Идлибской зоны деэскалации.
Как рассказали боевики, захваченные сирийскими военными, подразделение получило название "химическое крыло".
Купчишин рассказал, что "головной офис" структуры находится в Идлибе. По информации российских военных, в "химическое крыло" вошли боевики, прибывшие в Сирию из европейских государств, и граждан бывших республик СССР. Структура состоит из трех отделов: планирования, разработки и медиа-отдела.
"Отдел разработки, ответственный за синтез отравляющих веществ, находится в городе "Джиср-Аш-Шугур" в здании одного из городских медучреждений. В поселке Иштебрак, занятом после изгнания местных жителей боевиками "Исламской партии Туркестана"*, расположены склад и мастерская для снаряжения отравляющими веществами боеприпасов", - сказал Купчишин.
Российский генерал-майор добавли, что в составе "химического крыла" создана отдельная медицинская группа, состоящая из специалистов, прошедших в городе Ракка под руководством сотрудников американских спецслужб обучение по оказанию помощи пострадавшим при отравлении химическими веществами.
*Террористическая организация, запрещенная в России
https://ria.ru/20190521/1554779888.html

На колу мочало,начинай сначала. Угомон не придёт. Всё те же ЧВК матрасников,моссад в полном составе и погонщики верблюдов в тапках. Теперь это "Хайат Тахрир Аш-Шам"*.
Если кто то ходит как утка,крякает как утка и жрёт рыбу как утка,то это и есть утка.
Как не назвать "освободителей Сирии" всё получается мышыный заговор за нефть. Уже давно понятно,что ничего не выгорело,что пришла пора сматывать удочки и до дому,но ебанутым нет покоя. (прошу прощения за мой хранцузский). Всё мерещится мировое господство и "сладкое слово Сибирь". У них есть шанс туды попасть... бгггггггггг


Tags: Сирия, война, вывоз дерьма
Subscribe

  • Будет сидеть,я сказал!

    Комитет Палаты представителей призвал российские власти освободить Тревора Рида Обвинения в адрес американца были политически мотивированными,…

  • Многие бывшие президенты получили реальный срок?

    ПАРИЖ, 1 мар — РИА Новости, Людмила Орищенко. Суд приговорил бывшего президента Франции Николя Саркози к трем годам тюрьмы по "делу о прослушке",…

  • Смешно

    Сегодня Пашинян рассмешил всю Россию,сообщив ,что русские "Искандеры" не то что промахнулись,а "ракета разорвалась на 10%. Комментировать я сей…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments