anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Categories:

Упс!



Госдеп заявил о "признаках" применения сирийскими властями химоружия

ВАШИНГТОН, 22 мая – РИА Новости. Госдепартамент США заявил, что видит признаки того, что власти Сирии вновь "используют химическое оружие".
"К сожалению, мы продолжаем видеть признаки того, что режим Асада, возможно, снова использует химическое оружие, включая предположительный удар на северо-западе Сирии утром 19 мая. Мы еще собираем информацию об этом инциденте", - говорится в распространенном в среду заявлении официального представителя ведомства Морган Ортагус.

Госдеп повторил предупреждение в адрес сирийских властей, что в случае применения химоружия ответ будет незамедлительным и соответствующим.
За два дня до того, как появилась эта информация, российский Центр примирения враждующих сторон в Сирии сообщил, что боевики "Джебхат ан-Нусры"* готовят провокацию в сирийской провинции Идлиб, чтобы обвинить российские ВКС в химических атаках по мирным жителям. МИД Сирии опроверг информацию о химической атаке.
*Террористическая организация, запрещенная в России
https://ria.ru/20190522/1554781236.html

Тупая мышня! Наши военные уже предупредили и рассказали и наверняка приняли все меры,что бы вас там не было в скором времени. Не хляет. Идиоты...

Tags: Сирия, война, госдеп, дебилы
Subscribe

  • Мальбрук в поход собрался ?

    Навальный заявил, что его поставили на учет как склонного к побегу МОСКВА, 18 фев — РИА Новости. Алексея Навального, который находится в СИЗО…

  • Mission Impossible

    Пришла пора проверить нашу новую Конституцию на прочность.Ибо Страсбургский суд 16 февраля 2021 года постановил согласно правилу 39 регламента…

  • Провал дипломатии

    Боррель рассказал, от чего зависит длительность санкций против России БРЮССЕЛЬ, 11 фев — РИА Новости. Продолжительность экономических санкций,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments