anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Categories:

Онегин Ленского забил лопатой



Всех разочаровал финал "Игры престолов",а по поводу премьеры "Евгения Онегина" в Большом тихое сопение и вздохи. Где же (хипстеры?хейтеры,хайперы,ну как их?)Ага. Хейтеры. Так вот,я хейтер постановок классики в извращённом виде. Нет,британия может ставить "Гамлета" как ей заблагорассудится,я разрешаю--Шекспир это ихнее достояние. Брехта как угодно могут ставить в Берлине,но "Онегин"... Не лезть! Мышовые грязнули убрались и пускай ставят Шолома Алейхема до упора. Хоть некошерно,хоть постмодернизЬм,хоть в стиле балагана.Но что вы! Только русская классика и только мышЪ.

АРЬЕ ЕВГЕНИЙ МИХАЙЛОВИЧ
Родился в 1947 году.
Окончив психологический факультет МГУ, поступил в ЛГИТМиК, на курс Г.Товстоногова. После окончания работал в БДТ, Малом Драматическом театре, в московском театре им. Маяковского, ставил телевизионные спектакли. Постановки Е.Арье были удостоены нескольких призов в России и за ее пределами. В течение ряда лет был доцентом ГИТИСа.
В 1990 году он переехал в Израиль, где основал театр «Гешер», ядро труппы которого составили артисты из СССР, в том числе несколько бывших студентов Арье. Большую популярность в Израиле и за рубежом приобрели многие спектакли театра, поставленные Евгением Арье.
https://www.kino-teatr.ru/kino/acter/244553/

И чё ему в мышраиле то не сиделось? Театр Гешер (гешефт),
шекели и тому подобное. Может иврит напрягает? Он(иврит) напрягает всех ашкенази,шо поделать...
Снег,румяные крестьяне,медведь (правда без балалайки) и явно не хватает пьяного Ленского,лезущего в драку.Гуси (привет Серёжа Курёхин и попмеханика!)на сцене. Мыхи ничего не могут придумать сами,даже тут цитата.бггггггг


Онегин предсказуемо убивает Ленского на дуэли, причем почему-то не из ружья (как в Метрополитен-опера) или не во время драки (как в предыдущей постановке Большого).
https://ria.ru/20190522/1554778488.html

Вобщем "культурный код",ироничная постановка,запоминающаяся(ещё бы!),восприятие времени...внутриМКАДовцы расхватывают билеты,как горячие пирожки в надежде выгулять брильянты,собачек и авто. Слава Большому. За 242 года ещё никто так не испоганил классическую русскую оперу! Аминь.

Tags: иудеи, культур--мультур, мышызмы, постмодернизьм
Subscribe

  • Позвони мне, позвони

    Байден не выдержал первым. Ещё бы! Никто ещё не выдерживал "молчания Путина"! Только Светлейший умеет в самый напряжённый момент либо исчезнуть…

  • Поиграли в стульчики

    Есть такая детсадовская игра для младшей группы. На середину зала ставят стульчики, а игроков на один или два больше чем стульчиков. Под музыку…

  • Подписал !

    Путин подписал закон о праве президента претендовать еще на два срока МОСКВА, 5 апр - РИА Новости. Президент России Владимир Путин подписал…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments