anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Category:

Раскас...



Надеть капот(а не вот этот пень из африки),чепец,выйти в сад,сесть за стол.крикнуть:"Глаша" Неси самовар,голубушка." Неспешно выпить чаю с клубникой,закусить маленьким пирожком с творогом,позвать детей,спросить куда хотят сегодня отправиться гулять--в Летний сад или на Невский.
Сказать Фёдору,что б запрягал,через два часа выезжаем.
Спрсить у камердинера поехал ли Андрей Петрович на службу и когда вернётся. Осторожно пройтись по саду--Иван вчера видел осиное гнездо и не успел убрать,сказать Глафире,что пора одеваться,крикнуть гувернантке что бы дети были готовы через час и спокойно с достоинством идти в гардеробную выбирать туалет...
А не трястись в автобусе полтора часа на работу,с ребёнком
на руках,стоя ибо все пенсионерки вселенной решили именно в четверг проведать своего терапевта с повестью о том,как "вот тут чёта кольнуло".

Tags: Я., попытка
Subscribe

  • Скажем так--шансы равны нулю

    Чехия потребует от России около миллиарда крон из-за взрывов во Врбетице МОСКВА, 9 мая — РИА Новости. Чехия решила потребовать у России…

  • Не смешите мои тапочки

    Белый дом поддержал вступление Украины в НАТО ВАШИНГТОН, 6 мая — РИА Новости. Администрация президента США Джо Байдена считает, что двери НАТО…

  • Pfizer в помощь или хочу бесплатно

    Все началось с дипломатического скандала, разгоревшегося 17 апреля. Премьер-министр Андрей Бабиш обвинил Москву в причастности к взрывам на складе…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments