anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Category:

Пошла плясать бабушка Лукерья...



Петиция за отставку Зеленского набрала нужные для рассмотрения голоса

Петиция за отставку президента Украины Владимира Зеленского набрала необходимое количество подписей, чтобы её рассмотрели.
Отмечается, что обращение, опубликованное на сайте украинского лидера, подписали 25 тыс. человек — именно столько необходимо, чтобы его рассмотрел глава Украины.
Авторам петиции давалось в общей сложности около трёх месяцев для сбора подписей.
Петиция за отставку нового украинского лидера появилась на сайте 22 мая. К 12:45 мск 23 мая она собрала более 15 тыс. подписей.
Глава Украинского аналитического центра экономист Александр Охрименко в беседе с RT прокомментировал петицию.
https://russian.rt.com/ussr/news/634042-peticiya-otstavka-zelenskii?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Вот это скорость! 20-го вступил в должность,22-го петиция. Быстро они его.Чё дальше?
****

СМИ опубликовали аудиозапись звонка Сергея Скрипаля племяннице


МОСКВА, 23 мая — РИА Новости. Бывший офицер ГРУ Сергей Скрипаль, отравленный в Солсбери в прошлом году, не смог дозвониться до племянницы Виктории в День Победы и оставил сообщение на автоответчике. Аудиозапись послания опубликовала газета "МК".
Скрипаль поздравил Викторию с праздником и пожелал всего самого доброго. Он также поинтересовался состоянием здоровья племянницы и ее мужа после нападения, которое произошло в начале апреля в Ярославле.
"У меня все нормально — у нас, у Юлечки тоже", — добавил Сергей Скрипаль.
https://ria.ru/20190523/1554844310.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Хашкаджи ещё никому не звонил? Невесте например? С разговором о том как сильно был занят. Мыхи такие идиоты,эттто что то...Скрипаль позвонил,но не дозвонился. Какой реприманд неожиданный... Юлечка вот тоже никак ни до кого не дозвонится.Жалость то какая...
****

СМИ: Мэй может объявить об отставке в пятницу

МОСКВА, 23 мая - РИА Новости. Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй может в пятницу объявить об отставке, утверждает газета Times со ссылкой на сторонников Мэй.
В среду вечером лидер палаты общин британского парламента Андреа Лидсом подала в отставку из-за разногласий с премьером страны по Brexit.
Как утверждает газета, сторонники Мэй считают, что она объявит об отставке после встречи с сэром Грэмом Брейди.
Мэй в надежде добиться поддержки депутатами соглашения по Brexit накануне выступила с несколькими обещаниями, способными, с ее точки зрения, переубедить противников документа, который в четвертый раз будет внесен в парламент в начале июня. Важнейшими из заявлений Мэй стали обещания дать возможность парламенту проголосовать по вопросу о проведении второго референдума и по сценариям будущих торговых отношений с ЕС.
https://ria.ru/20190523/1554826808.html

И чё? Брексита не избежать всё равно. Хоть чучелом,хоть тушкой...
****

Tags: политика, фигли-мигли, фсякая фсячина
Subscribe

  • Своя рубашка ближе к телу

    Тут всё понятно-потрындели про Навального,но Спутник V будут покупать. Вот ещё одна статья дохода! Евросоюз начал экспертизу вакцины "Спутник…

  • Что там Литва...

    В Швейцарии не менее 16 человек умерли после вакцинации от COVID-19 МОСКВА, 27 фев; РИА Новости. Как минимум 16 человек умерли в Швейцарии после…

  • Гоп-стоп, мы подошли из-за угла

    Вот он и пришёл,белый,пушистый,с длинным прекрасным хвостом,как и предсказывали. Только адресом ошибся,вместо России и Крыма,примчался в Техас и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments