anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Categories:

Ой, умора...



Злобную гадину не пустили в Москву.Имеем право! У нас ответные санкции и списки забаненых пиндосов мы не обнародовали,в отличии от госдепа.
Устроить инсталяцию из говна под дверью РФ и попытаться проникнуть на нашу землю...сколько наглости в этой ...Кхм...мадаме...


Ранее "Коммерсант" написал, что Нуланд запросила визу для визита на закрытую международную конференцию, организованную Российским советом по международным делам, Немецким обществом внешней политики и Школой перспективных международных исследований Университета Джона Хопкинса. Мероприятие прошло в Москве 20-21 мая.
Позднее гендиректор РСМД Андрей Кортунов рассказал РИА Новости, что МИД порекомендовал Совету не рассчитывать на участие Нуланд в конференции, так как ей будет отказано в визе.
https://ria.ru/20190523/1554857769.html

От зачем саму конференцию сюда пустили, сразу понятно.А ей тут делать нечего--майданов у нас нет и не будет,печенье дешёвое и можно купить самим,кастрюли на тыкофках мы не носим-не наш фасон,такшта,гуляй Вика,приятных тебе снов о прошлом. бгггггг

Tags: иудеи, каганат, пиндосы, хуцпа
Subscribe

  • Мы пойдём в другую сторону

    Власти Украины отказались праздновать День Победы МОСКВА, 29 фев — РИА Новости. Украина не собирается праздновать День Победы 9 мая, заявил в…

  • Польша отжигает

    В России оценили планы Варшавы не отмечать 75-летие освобождения МОСКВА, 13 янв — РИА Новости. Российские политики и дипломаты упрекнули…

  • Парад победы 24.06.1945 г.

    Парад ознаменовал победу СССР над фашистской Германией в Великой Отечественной войне. В нем приняли участие 24 маршала, 249 генералов, 2536…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments