anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Categories:

Коты рулят



Послом Германии в России решили назначить бывшего разведчика, пишут СМИ

БЕРЛИН, 24 мая - РИА Новости. Глава отдела политики в минобороны Германии, бывший замглавы немецкой разведки Геза Андреас фон Гейр станет новым послом Германии в России, глава дипмиссии должен смениться летом, пишет Spiegel со ссылкой на собственные источники.
По данным издания, Гейр считается доверенным лицом министра обороны Германии Урсулы фон дер Ляйен, он сопровождал ее в зарубежных поездках и курировал в ведомстве международные контакты. В этом качестве Гейр также поддерживает связи с российской стороной и, как правило, дважды в год посещает Москву для закрытых переговоров со своими коллегами, пишет издание.(Выделено мной)
Гейр работает в минобороны с 2014 года, до этого он с 2010 года был замглавы немецкой разведки BND.
По информации Spiegel, должность посла в России считается в МИД Германии ключевой, немецкое посольство в Москве остается крупнейшей немецкой дипмиссией.
С 2014 года немецкую дипмиссию в Москве возглавляет Рюдигер фон Фрич, который в 2004-2007 годах также был замглавы BND.
https://ria.ru/20190524/1554859642.html

Сие прекрасно! Мышов удаляют из управления Германии,клубок хвостов не рулит! Недаром спецы совещаются по важным вопросам несколько раз в год. Всё заради добры...только заради добры и ничего больше.

Tags: друзья, политика
Subscribe

  • Коротенько

    В младоевропейской Чехии закусили удила. Всехнах ! В Праге не исключили, что Чехия может выслать всех российских дипломатов РИА Новости -…

  • А Йёсип умирает в мозолях

    Обзор новостей, ну как новостей, смотрите сами. Axios: посол США отказался уезжать, но ! Согласился поехать на несколько дней и тут же, прямо…

  • Какой геволт!

    В ФБК окончательно рехнулись. На 21-апреля,день послания президента Федеральному собранию, назначили "марш угнетённых за свободу Навального"! Я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments