anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Categories:

Кино по выходным



На дворе май,за окном дождь,гроза,даже смерч был вчера. Гулять не получается,вот и смотрю кино--куда ж деваться.
Посмотрела аж 24 серии "Высоких ставок". Тема знакомая-казино. Ну и Нилов красавчик,прекрасно играет Крёстного отца.Темпераментно,солидно с напором. Крики,стрельба,подставы,продажные менты...короче,"Бандитский Петербург" рыдает в ванной.

Зело позабавилась--братва честная и дружная,моментами даже романтичная лишку,менты все как один продажные,дело только за ценой. Предают друг друга ни за понюх табаку,кочевряжась и вывёртываясь. Тут всё понятно.

Потом типа вторая часть "Высокие ставки.Реванш". Вот тут уже пошёл треш и угар,я не выдержала и серии четыре пропустила,посмотрев только развязку. Кода позабавила--в стиле "Небойся я с тобой" -что совсем не подходит для наших реалий. Но просмотр рекомендую,неплохие актёры(правда кроме Нилова никого не знаю),шикарные декорации,приличная музыка, хорошая картинка--для отдыха в самый раз.


Tags: криминал, сериалово
Subscribe

  • Элвис покинул здание

    Конечно же я имею в виду не короля, а Джона Салливана, американского посла в России. Его вынудили "поехать за консультациями". Что именно,…

  • Акуна матата, держи трубой хвост!

    В Москве задержали Любовь Яровую Соболь и Киру ЯрМЫШ. МОСКВА, 21 апр — РИА Новости. В день проведения несогласованных акций в Москве…

  • Ну что ты будешь делать

    В америке Навального уже успели похоронить и даже сообщили, что не оставят вдову без помощи. Только вот какой именно не сообщили. Может замуж…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments