anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Врут как статистики...



Над судьбой населения России рыдьмя рыдает прохоровское РБК. Как будто мы забыли чьи в лесу вместоСМИ.

Почти половине российских семей денег хватило только на еду и одежду

У 48,2% семей в России нет финансовой возможности приобретать товары длительного пользования — денег хватает только на еду и одежду, следует из данных Росстата. Для поддержания уровня жизни россияне берут все больше кредитов

Почти половине российских семей — 48,2% — денег хватает только на еду и одежду, но на товары длительного потребления (например, на смартфон, холодильник, стиральную машину, мебель и др.) финансовых ресурсов уже недостает, следует из доклада Росстата о распределении домохозяйств по оценке финансового положения за четвертый квартал 2018 года. Эти данные немного лучше соответствующего периода 2017 года — тогда денег только на еду и одежду хватало 49,8% семей.

Статистика финансового положения домохозяйств представлена в рамках ежеквартального обследования Росстата «Доходы, расходы и потребление домашних хозяйств», с итогами которого ознакомился РБК. Исследование охватывает 48 тыс. домохозяйств.

Самая высокая доля респондентов, которые не могут позволить себе товары долговременного пользования, — среди молодых семей (59,2%) и семей, состоящих только из неработающих пенсионеров (57,9%).
[источник]https://www.rbc.ru/economics/28/05/2019/5cebd9cf9a79474ebd28be0c?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop




Все эти мышовые помойки с их опросами врут,ибо статистики. С протянутой рукой никто не стоит,ЖКХ оплачивается,гаджеты раскупают с такой скоростью,что провайдеры не успевают строить магазины. На рынке не протолкнуться от покупателей,а вот в банках пустота,особенно по сравнению с нулевыми,когда "Русский стандарт" рассылал свои карточки прямо по всем почтовым ящикам.
Это означает резкий спад потребительских кредитов,а статью вынуждает принять за скрытую рекламу банковского кредитования. Ну ладно бы ещё ипотека,но на холодильники,диваны и металлопластиковые окна,вполне можно обойтись сезонными скидками,рассрочкой фирмы и небольшими накоплениями. Так что идите вы РБК со своими банками туда,куда Макар телят не гонял.





Tags: вывоз дерьма, вынос мозга, фсякая фсячина
Subscribe

  • Знамо дело--фаберже!

    Порошенко объяснил причины невыполнения Украиной минских соглашений Президент Украины Петр Порошенко заявил, что невыполнение Россией пакета по…

  • Вот и реализуйте.

    В Германии назвали условие для проведения встречи в "нормандском формате" БЕРЛИН, 7 сен — РИА Новости, Ангелина Тимофеева. Проведение саммита в…

  • От Кота

    https://catmotya.blogspot.com/2021/08/blog-post_6.html

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments