anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Category:

Слухаем Кота



Тэкс... чо тама у нас нончи тварицца в мири и окрестнастях

Мутки в Косово ...щас мышня буит заламувать сваи крючкаватыи лапки и пищщать ф теликах , мол, фсё пропала , нас аристовуют, нас убивают , мы в осади , албанцы нас щас сожрут и прочая ... Чо имеим . Задиржали двух сотрудникаф ООНы ф той числе одного нашава , щас лижыт в больницы апосля травмаф . Задиржали яво , как квакают албанцы , при попытке помешать сим албанцам арестовывать сербаф, а сербы типа бандиты, ну сие ясна, угу . Сербаф жы , фключая полицейских сербаф арестовали около питнадцати человекаф . Нашы , знамо дело , требувают вирнуть нашава ООНовца Краснощокова , евролицыи братти меншыя выражают различныи степини фстревожаннастяф и прочих биспакойстваф , ну сие как обычна .

Типеря так - када то в Косово должно было чо то начацца и начинацца сие буит такими мелкими итапами , скока их буит неясна . На чо глядим ?
Слидити за лапами : за дён до происшествии Вучич выступаит в сваей парламинти и проквакиваит такую речь, мол, нада признать риальнасть, мол, Косову мы потиряли и нада налажувать отношении с Приштинай , угу запоминаим последоватильнасть.
Типеря так - токмо он сие проквакал как на следующий дён выгрибают албанскии типа полицейскии и прочий спицназ и давай хриначить сербаф в их раёни... Вы спросити ката, мол, ну а нахвоста джыть было апосля такого хорошава заявления в их адрис са стараны Вучича тут жа гристи и жырно какать, ибо фсё джыть рушыцца тада , угу ...И от я отвечу вам ...апять слидити за лапами : чо нам сие смутна напоминаит ? Ну сие - миролюбивая заявления на фсю иванафсткую, а потома бац! ...праильна - сие нам смутна напоминаит повидению грузинских мышоф перед нападенией на Осетию...То исть вот нончи сия жаба квакала что она за мир и собираицца шустро налажувать отношении с осетинами и чирис несколько часоф бац ! ...ыхыхы

Так от... Вучич проквакал данную пламенную речЪ не случайно, ибо почему и зачем ? Ибо щас чо ба ни произошло, а нечто ужо как ба произошло - Вучич точно ни при дилах и он весь в белам, ибо отчаво так ? Ну ибо фсе слышали синсацыю - Вучич призвал накануни признать "реальнасть " и наладить отношении с прикрасными албанцами а оне иити чо тварят тут жа...вот как с ими можна далия работать, скажыти мине как кату..

Типеря так - знал ли Вучич что нечто произойдёт ? Знал и именно потому и проквакал то, что проквакал . Далия имеим токмо два возможных варианта - Вучич знал о жырной готовящейся провокацыи и ришыл сибя энд компани обезопасить таким образам и поиметь лишнее очко пошустраму...или жы имеим фиорой вариант...какой такой фторой ? Ну глядити - допустим некто знаит что зафтри гризнули идут арестовывать пущай хоть и бандита ( притстафьти сибе, сие кот рассуждаит об том..ну ис серии " как ба сделал Мотя ) так от..как ба сделал Мотя - кот ба стряпанул по случаю небольшой заговор . Он ба накануни заламувал лапы, рассказувал ба как он шыбко любит албанцаф, так шыбко ажна булачки яму в рот ни лезут, угу , рыдал ба и рвал на сибе шерсть... Потома так - договорился ба шустро с сербскими полицейскими и прочими бдитильными гражданами, чтоба оне в опридилённое время ждали сих скатоф коие погрибут кого то арестовывать..и далия приходют давуны арестовувать одного гражданина, а тама цельная засада с рыдающими женчинами, детьми с ужо подбитыми глазами, стариками с ужо поломанными лапами и прочими кастылями , далия полицейския сербы ба с криками " пошто вы избили нашых дитёф и женчик с беременными стариками " вот оне кидаюцца на защиту, те лохи получают по шапкам и вызывают подкриплению..там жа фписуицца ...ну вы понили кто ( угу, отметим что сие исключитильна котовая выдумка, ничаво обчава с риальнастью не имеюшчая, так што мышы могут закатать хвосты и идти гулять )

Далия возникаит миждународный скандальчик , ужо рядушкам с Европай и ни токмо - сей скандальчик ужо висит на шеях ЕС и прочай США ну ибо сие джыть ихная Косова, ни наша джыть, я праильна рассуждаю ? Праильна. И тута кот фстаёт в позу и вищаит граду и миру, мол, граждани миру ! Обратити вниманию на сих хвашыстаф ! Вниматильна глядити на их ! / кот ,с перевязаннай тыкафкай , обличающа указуит лапай ф сторону Косовы / Глядити туды вниматильния ! Ф ту времю как мы , добрыя самаритяни, токмо что объяснилися в любви данным хвашыстам , сие попрошу внисти в студию видиву с маим мирным выступленим накануни...Так от, ф ту времю как мы их полюбили, сии хвашысты лепили супротив мирных людёф и мирных ООНафцаф - кровавую баню. Оне коварна притаилися и выскочили ис засады , напали на бисзащитных гражданаф и ООНу, что вообче то приступления как есмЪ / кот заламувал лапы и вытирал платочкам слёзы ) Сие ни буит толку с их, ни буит, ибо сии хвашысты отвичают злой на добру и так до бисконечнасти..типеря имеим с вами наглядна, господа - кот хотел миру, фсе сие видили, но нам ответили жыстокай расправай , типеря фсё чо буит далия - ни на моих лапах, ибо умуваю я лапы сваи, или жы требаваю мировую обчествиннасть защитить нас от этих гитлираф ... / уходит с трагикческим видам за кулисы /

Примерна так ба сделал Мотя...да...да...да...Мы прямо ничо клипать ни буим, ибо нахвоста нам сие, но кот ба сделал так, на то он и кот...
https://catmotya.blogspot.com/2019/05/blog-post_28.html


Tags: Кот Мотя, вывоз дерьма, мышариум
Subscribe

  • Не смешите мои тапочки

    Белый дом поддержал вступление Украины в НАТО ВАШИНГТОН, 6 мая — РИА Новости. Администрация президента США Джо Байдена считает, что двери НАТО…

  • Какие люди ! И без охраны...

    Наконец то! Высвистел ! А может просто выпросил ! Я имею ввиду Зеленского. На помощь, во имя спасения мира не земле и на подмогу затравленной…

  • И проголосовали !

    На Всемирном конгрессе вакцин выбрали лучшую вакцину от коронавируса Лучшим препаратом признали вакцину Moderna. Российский "Спутник V" также…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments