anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Category:

Новости



Путин подписал закон разрешающий допуск родных и близких в реанимацию.
А без президента сей вопрос нельзя был решить? Почему у нас президент решает вопросы о свалках,о допуске в реанимацию,строить церковь тут или на два метра левее? Чем министерства занимаются? Тоже в носу ковыряют,как Дума? Может разогнать их нахвост да оставить президента и его Усы ? Усы будут рассказывать,что ничего не знают,а президент будет работать за всех?
Вчера целый день восхищались отменой роуминга Недимоном...скажите пожалуйста какое достижение!
Надо понимать,что больше ничего Недимон не сделал,только эту отмену и подписал.
****


Компания Huawei и Коммунистическая партия Китая представляют наибольшую угрозу для экономической и национальной безопасности Соединенных Штатов. Об этом заявил госсекретарь США Майк Помпео в интервью Fox News.
[источник]https://iz.ru/883277/2019-05-29/pompeo-nazval-huawei-glavnoi-ugrozoi-bezopasnosti-ssha?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Ну слава Богу! Уже не мы являемся главной угрозой для гегемона на холме. Я понимаю и жалею амеров. Если занять у соседа фуеву кучу денег,а потом не иметь возможности их вернуть (по бедности),то естессно вы перестанете с соседом здороваться и возненавидите его всей душой! А как же...гы гы гы...
****

Ассанжа перевели в тюремную больницу. Мыхи не успокояться пока не угробят его.
Они семь лет об этом мечтали. Ленин осуществил их мечты...ы хы хы...ссскаты...
****

Израильский кнессет объявил о самороспуске проработав всего два месяца. Устали. Когда наши из думы уже разбегуться на все четыре стороны? Снять надо неприкосновенность! Сразу желающих убавится на 99%!



Tags: фсякая фсячина
Subscribe

  • Элвис покинул здание

    Конечно же я имею в виду не короля, а Джона Салливана, американского посла в России. Его вынудили "поехать за консультациями". Что именно,…

  • Какой геволт!

    В ФБК окончательно рехнулись. На 21-апреля,день послания президента Федеральному собранию, назначили "марш угнетённых за свободу Навального"! Я…

  • А город решил ученья идут...

    Учения в Чёрном море приобретают масштабный размах--три Российских флота: Каспийский, Северный и Балтийский во взаимодействии с Черноморским,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments