anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Categories:

Память и полотенце.



Космонавты забрали провисевшее десять лет в открытом космосе полотенце

МОСКВА, 29 мая — РИА Новости. Российские космонавты Олег Кононенко и Алексей Овчинин в ходе работы в открытом космосе вне графика забрали полотенце, которое провисело на внешней стороне станции десять лет, трансляция внекорабельной деятельности идет на сайте "Роскосмоса".
"По циклограмме эта операция была запланирована где-то в середине, но космонавты видимо, решили, что им проще выполнить ее сейчас, по ходу", — сообщили в трансляции.
https://ria.ru/20190529/1555082469.html


У меня есть соседи в доме напротив,которые не снимают бельё вовремя,но что бы 10 лет...такого конечно не было. Что это за эксперимент,зачем полотенцу сушиться десять лет...нет,я понимаю почему не в станции,там нежные амеры,влажность повысится,пожалуются в Хьюстон--у нас проблемы,ничего хорошего не выйдет. Но опять же --десять лет...забыли что ли? Мой зять тоже вечно всё забывает-то хлеб не купит,то туалетную бумагу...но что бы бельё снять с балкона через стока лет...эт перебор.

Tags: стёб
Subscribe

  • Сказка сказывается

    Одну простую сказку, А может и не сказку, А может не простую, Хотим вам рассказать. Её мы помним с детства, А может и не с детства, А может и не…

  • Вы чьё,хомячьё?

    Конечно,если бастовать,вместо уроков,то остаётся только шастать за навальным, ибо не то что ничего не знают,а хвастают тем,что нихвоста не знают.…

  • И чё?

    То и дело натыкаешься на плакаты с лозунгом "Оккупанты уходите" в наш адрес. В Грузии,в Армении,в Белорусии...короче везде в бывших республиках…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments