anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Будет вам ужо!



СКР начал проверку по факту нападения на россиянина в Косово

Следователи начали проверку по факту нападения в Косово на гражданина РФ, являющегося сотрудником ООН.
Следственный комитет России начал проверку по факту нападения на российского сотрудника миссии ООН Михаила Краснощекова в Косово.
Как говорится в заявлении СК, косовский спецназ грубо нарушил нормы международного права.

«Недозволенные методы воздействия и удержание Михаила Краснощекова со стороны косовского спецназа грубо нарушают нормы международного права и цивилизованного общения», - отметили в ведомстве.

В свою очередь, глава МИД России Сергей Лавров заявил, что новое обострение ситуации на Балканах является результатом попустительства Евросоюза и НАТО в отношении Приштины, а происходящее говорит о беспомощности Брюсселя.
Накануне косовский спецназ вторгся на север края, населенный сербами. В ходе задержаний пострадали местные полицейские, журналист и два сотрудника ООН, в том числе - гражданин России.
Президент Сербии привел армию в состояние полной боевой готовности. В городе Митровица местные сербы вышли на акцию протеста. Они осуждают чрезмерное применение силы спецназом Приштины. Среди протестующих - студенты, врачи местной больницы и сотрудники мэрии. ■
https://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/20195291750-gtOOF.html

Высказать козлам общественное порицание и поставить на вид! В последствии уволить без выходного пособия! Брюссель призвать к порядку.
А чё это наш господин Федотов язык втянул куда то ? Защищать права будем? Или только Павленским интересуемся? Где все наши вот эти со светлыми лицами,кои мчаться защищать всех сирых и убогих,особенно если оне либерасты? Где крики освободите и всё остальное? Где,я вас спрашиваю?


Tags: мышызмы, фсякая фсячина
Subscribe

  • Темы дня

    И чего прицепились к самокатам? Отправить их на велодорожку и посмотреть кто кого--велофанаты или самокатчики. **** Пушков сказал, что Бузова…

  • No coment

    В Ростовской области задержан замгубернатора Сергей Сидаш В Ростовской области сотрудники правоохранительных органов задержали заместителя…

  • Вот вам и "Чайка" на занавес

    Все люди разные. Не в том смысле, что высокие и низкие, толстенькие и худые, а в том, что даже цвета различают по разному. Чему в интернете был…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments